Стоимости проезда в муниципальном транспорте Красноперекопска повышается до 17 руб.

16
1148
0
1

Повышение стоимости проезда в муниципальном транспорте!
Уважаемые жители города Красноперекопска!

Государственным комитетом по ценам и тарифам Республики Крым планируется повышение стоимости проезда в муниципальном транспорте по муниципальному маршруту городского сообщения (Телевышка – Бромный завод) с 01.01.2020 года тариф на проезд пассажиров составит 17руб. (Повышение тарифа для населения составит порядка 21,43%).

http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/21763-infoprok2-20191114-1

16 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    1

    Все-равно, когда необходимо, она всегда забита льготниками, пенсионерами. Так что раз в месяц, при необходимости, проще такси заказать.

        • 6

          0

          Если надо на работу добраться, то объеденившись втроем-четвером-тоже самое выйдет на такси, что и на забитой маршрутке, тем более быстрее и комфортабельнее.

      • 10

        0

        Льготы можно монетизировать, либо для пенсионеров дисконт, иначе тарифы надо будет в разы поднимать, чтоб отбить поездку автобуса, короче, льготники приведут данную маршрутку к вымиранию. А пенсионеры, если бы платили за проезд пять раз подумали, а стоит ли кататься, т.к. уже в 7 утра маршрутка забита пенсионерами, которым «срочно надо». Кстати, в Симферополе стоимость проезда также 17 р., но длина маршрута в разы больше.

  2. 9

    0

    Повышение тарифа для населения составит порядка 21,43%.
    Произвол. Согласно постановления правительства повышение не должно превышать уровень инфляции — значит не более 4%.

  3. 8

    0

    эти два максимуса ,муниципальный транспорт ? в день 200 чел перевозят ,навара копейки .из за чего сыр бор ?

  4. 5

    0

    стоячих(молодёжь) запретили брать, поэтому конечно, нужно повысить плату.

  5. 9

    6

    Хм… А чего это тут пенсионеров заминусовали? Сами, что ли, до старости дожить не планируете?

  6. 2

    1

    Есть выход! Если возить людей в этом автобусе лёжа (один на одном), то вместится в салон людей в три раза больше. И стоимость проезда можно не поднимать! Только двери прямо в полу сделать придётся — для удобной «выгрузки» пассажиров. Такого даже ни у Японии, ни у Европы не будет — только у нас. Мы их переплюнем таким «рывком» и страна сразу войдёт в пятёрку Мировых лидеров!

  7. 6

    4

    Аноним, если по делу, то у этой страны нет будущего. Своей сверх коррупцией, бездарностью правления, отсутствием все равенства перед законами (пусть даже такими) — наступит конец. Нельзя удерживать экономику лишь одними налогами (олигархат от налогов освобождён) ни чего не создавая. Нельзя оставаться полноценным государством с уничтоженной наукой, промышленностью и образованием. Будущее России уже уничтожается в сегодня. Лет 20 и всё. Дальше целиком мы или под китайцами или ещё чёрти перед кем. Куда кривая повернёт…

    • 6

      6

      Еще один нытик, «мост упадет», «год-два, Россия развалится», «нефть по 40 превратит рашку в деревню» и т.п. Идите уже работать, боты тупые, в польшу, к примеру, едьте, у вас же безвиз, очко пшекам мойте.

  8. 4

    0

    а автобусы побольше, типо «Богдан» нельзя пустить на линии? Эта малолитражка—школьный автобус же.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here