Прошло заседание комиссии по распределению путевок в МДЦ «Артек»,ВДЦ «Орленок»,ВДЦ «Смена»

3
558
0
0

В администрации города прошло внеочередное заседание комиссии по распределению путевок  в МДЦ «Артек», ВДЦ «Орленок», ВДЦ «Смена»

В администрации города прошло внеочередное заседание комиссии по распределению путевок  в МДЦ «Артек», ВДЦ «Орленок», ВДЦ «Смена»

03 декабря 2019 состоялось внеочередное заседание комиссии по распределению путевок в МДЦ «Артек», ФДЦ «Орленок», ВДЦ «Смена», на котором был рассмотрен вопрос  о дополнительном  подборе и  направлении   детей  в МДЦ «Артек» на 14 смену. Согласно приказу Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым на город Красноперекопск была выделена еще 1 дополнительная  путевка.

Решение комиссии принято на основании рейтинга достижений детей, зарегистрированных на 14 смену в АИС «Путевка». На смену «Вверх!» (с 05.12 по 26.12.2019) направлена  обучающаяся  7 класса МБОУ «СОШ №5», отличник обучения, победитель и призер   муниципальных, региональных, всероссийских конкурсов и фестивалей

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/21907-20191204-1

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    1

    Как обычно танцоры и певцы победители и призеры муниципальных, региональных, всероссийских конкурсов и фестивалей. Заметьте не ОЛИМПИАД городских или республиканских.

  2. 7

    1

    Так а чё ж без фамилии-то? Раз скрывают, значит — нечестно?

  3. 1

    10

    Тоже мне, педагоги. Давно уже замечено, что все школьные отличники в будущем ничем себя не проявляют и ничего хорошего из них не вырастает. Потому, что они лишь часть выкроенного шаблона. И всецело отученные от индивидуальности мышления. А вот двоечники наоборот… К примеру композитор и певец Павел Кашин. У него по пению всегда была двойка. Таких примеров тысячи.

Comments are closed.