Путин может принять участие в открытии железнодорожного движения по Крымскому мосту

2
386
0
0

Президент России Владимир Путин может принять участие в открытии железнодорожного движения по Крымскому мосту, которое запланировано на 23 декабря. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«Президент может принять в этом участие», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

Железнодорожное движение через Крымский мост планируется открыть 23 декабря. Компания-перевозчик «Гранд сервис экспресс» сообщила, что первый поезд из Санкт-Петербурга в Севастополь по Крымскому мосту отправится 23 декабря, время в пути составит 43,5 часа, а 24 декабря отправится первый поезд из Москвы в Симферополь, время в пути которого должно составить 33 часа. Первым по Крымскому мосту пройдет поезд из Санкт-Петербурга.

Крымский мост — самый длинный в России и Европе, он соединяет Керченский полуостров (Крым) с Таманским полуостровом (Краснодарский край). Мост обеспечит бесперебойное транспортное сообщение между Крымом и другими регионами России. Автомобильная часть моста заработала в мае 2018 года, тогда в церемонии открытия принимал участие российский лидер Владимир Путин.

В новость были внесены изменения (13.09 мск) — обновлена информация по тексту.

Источник: http://tass.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    3

    Все к чему прикасается злобный карлик — разваливается.

    • 7

      0

      Аноним, как же разваливается, если друзья из его окружения только богатеют и богатеют? А то, что это происходит в ущерб населению … А кто их спрашивать будет, — этих стариков с нищими? Если что, то росгвардия команду «Фас» выполняет на отлично, ведь кормят их хорошо. Ну а сытый голодного не понимает. Менталитет у нас такой, — шкурный.

Comments are closed.