Ученики 9 кл.школы с.Ильинка А.Миркевич и Е.Шицин заняли II место в конкурсе по предпринимательству «Создай свой бизнес»

2
318
0
0

Ученики 9 класса МБОУ Ильинский УВК Миркевич Артем и Шицин Евгений заняли II  место в конкурсе по предпринимательству «Создай свой бизнес» в рамках проекта «Первый бизнес»

    07 декабря 2019 года  в г. Симферополе был подведены итоги работы    масштабного образовательного проекта «Первый бизнес»  среди старшеклассников в возрасте 14-17 лет образовательных учреждений Республики Крым и прошло торжественное награждение призеров.

  Проект проводился Некоммерческой организацией «Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство» и в рамках регионального проекта «Популяризация предпринимательства», совместно с Министерством экономического развития Республики Крым и Министерством образования, науки и молодежи Республики Крым.    

   Ребятам представилась возможность посетить форум «Деловой Крым 4.0» , приобрести  новые знания, зарядится   необходимым импульсом и стимулом для роста, оптимизации и прокачки своего бизнеса.

   На  суд строгого и компетентного жюри было представлено 57 проектов разработанных учащимися со всего Крыма.

   Ученики 9 класса МБОУ Ильинский УВК Миркевич Артем и Шицин Евгений, среди такого огромного количества молодых и интересных бизнес-идей заняли призовое 2 место.

 Тренер, Малеева Елена Валериевна, награждена  дипломом за активное участие  в подготовке и проведении Образовательного Проекта «Первый бизнес», а МБОУ Ильинский УВК –Благодарностью.

От всей души поздравляем ребят с победой! Желаем воплотить полученные знания в жизнь, смело идти к цели и продолжить развиваться в мире бизнеса!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    1

    Купить в Китае порошок, расфасовать, закопать?

  2. 3

    0

    Сразу с бизнеса начали, а ведь ему предшествует ПЕРИОД ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО НАКОПЛЕНИЯ КАПИТАЛА, который потом уже можно вкладывать)). Этого ребятам не объяснили. А может, их родители накопили в лихие 90-е или проект рассчитан на тех, кто уже урвал свой кусок в мутной воде. Честный бизнес в наших условиях—это утопия.

Comments are closed.