В Красноперекопске принят бюджет города на 2020 год

6
657
0
0
В Красноперекопске принят бюджет города на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов в первом чтении

5 декабря состоялось внеочередное заседание девятой сессии Красноперекопского городского совета II созыва.

В заседании приняли участие: глава администрации города Вадим Хомин, заместители главы администрации, сотрудники структурных подразделений Красноперекопского городского совета, Администрации города.

На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

— о принятии в первом чтении проекта решения «О бюджете муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов»;

— о внесении изменений в решение 7 сессии городского совета 1 созыва от 05.12.2014г. №73-1/14 «Об утверждении структуры Красноперекопского городского совета Республики Крым»;

— о внесении изменений в решение 28 сессии городского совета 1 созыва от 14.08.2015 №300-1/15 «Об утверждении структуры Администрации города Красноперекопска Республики Крым».

Все вопросы повестки дня рассмотрены и по ним приняты решения.

В Красноперекопске принят бюджет города на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов в первом чтении

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

Источник: https://krp.rk.gov.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 16

    3

    Почему депутат Гильманов не выполняет свои обязанности и не ходит на заседания сессий? Зачем он вообще выдвигался в депутаты?

  2. 9

    1

    Почему Гильманов на сессии не ходит — вы когда голосовали за список ЛДПР Нестерукка Каккалова Гильмманова Вы что хотели чтоб они как слуги народа работу работали в совете…Мозгами нужно было думать чуть чуть логику включать.
    Он в Москве работает да деньги получает да ему далеко плевать на сессии ваши с вашими новоиспеченными старыми упырями как бараны поднимающими руки по велению фракции Выбрали — пожинайте

    • 7

      1

      Гиль-Машка и раньше был просто — треплом и слово не держал. По программе Моногородов получилась просто прогулка в Москву за счёт города, а где новые производства? Оборудование на Соде он оставил после себя в полном развале!!! Ну и с депутатством получился просто — трёп, бла- бла и всё, выбрали, а дальше — сос.те теперь у лэдэпэр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here