Житель Красноперекопска врезался в бетонный блок на угнанном автомобиле

5
780
0
0

Полицейские задержали в Красноперекопске 19-летнего парня, который разбил угнанный автомобиль об бетонный блок и скрылся с места происшествия. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«По предварительным данным, злоумышленник после распития спиртных напитков решил покататься по ночному городу. Возле одного из домов он увидел припаркованный автомобиль «ВАЗ-2106», который беспечный владелец не запер», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что парень смог угнать автомобиль, потому что в бардачке находился дубликат ключей. «В бардачке злоумышленник обнаружил дубликат ключей. Автомобиль парень завел, только уехал недалеко, так как врезался в бетонный блок. Бросив поврежденную машину, скрылся», – добавили в МВД.

В совершении преступления подозреваемый сознался, написал явку с повинной. В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 УК РФ – угон. Согласно санкции статьи молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

http://www.c-inform.info/news/id/82022

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    0

    пять лет за что ? да и баран ,что написал явку с повинной , любой адвокат бы отмазал

    • 5

      2

      На первый раз дадут три. Ему пойдёт на пользу, вместо армии. Раньше в морфлоте три года служили. По понятиям хоть жить начнёт.

      • 2

        1

        Старый, а ты большой знаток жить «по понятиям»?

  2. 3

    2

    Я и живу по понятиям. Наши дохристианские Предки так и жили. Только эти «понятия» Конами звались.

  3. 0

    1

    предки жилы по инстинктам , время было такое

Comments are closed.