Когда автомобилисты Армянска поедут по дороге без ям?

3
219
0
0

Осторожно, ремонт! В Армянске подрядчик приступил к работам на проезжей части улицы Гайдара. Этого события местные жители ждали полгода. В июне 2019-го из-за провала грунта перекрыли часть дороги. Тогда под землю чуть не провалился грузовик. Когда откроют движение для автомобилистов, знает наш собственный корреспондент Евгения Довжик.

Максим Кравцов за рулём больше 30 лет. Из-за того, что самая оживлённая проезжая часть закрыта, вынужден ездить дворами, мимо жилых домов. Но и там дороги разбиты.

Ежедневно за развитием ситуации следит и Семён Кружинский. Не понимает, почему за такой долгий срок власти не смогли устранить проблему.

Ситуация вызывает у людей не только гнев, но и дает простор для творчества. В социальных сетях стали появляться ролики.

К ремонту полотна долгое время не могли приступить, выясняли причину провала дороги. Изначально была версия, что виной всему – грунтовые воды. Но проектно-изыскательские работы дали другой результат.

Старый коллектор стал причиной обвала грунта. Дело в том, что он не используется с начала 90-х годов, и не указан ни на одной карте.

Перед тем, как начать укладку асфальта, подрядчику придётся отремонтировать трубу, которая залегает на глубине полтора метра.

На капитальный ремонт из республиканского бюджета выделили больше 8 миллионов рублей. Чтобы добраться до старых труб, сначала снимают асфальтобетонное покрытие на стометровом участке дороги.

На все работы предусмотрено четыре месяца. Заменят и тротуар, на котором тоже образовались трещины.

Участок сдадут в начале мая. За месяц до того, как исполнится ровно год с момента перекрытия движения.

Евгения Довжик, Дмитрий Лалетин, «Новости 24», Армянск.

Источник: http://crimea24.tv

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    0

    «Когда автомобилисты Армянска поедут по дороге без ям?» А пока пусть ездят по ямам без дорог)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here