Налоговик Михаил Мишустин может стать новым премьер-министром Правительства РФ

4
225
0
0

Как передает КрымPRESS, Напомним, сегодня Правительство России в полном составе — во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым — ушло в отставку —здесь. Сразу же после того, как Президент РФ озвучил своё послание Федеральному собранию — здесь.  Ближе к вечеру стала известна и фамилия возможного преемника Дмитрия Медведева.

Владимир Путин провёл рабочую встречу с руководителем Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным, в ходе которой предложил ему занять должность Председателя Правительства. Заручившись согласием, он внёс кандидатуру Михаила Мишустина на рассмотрение в Государственную Думу, — сообщает Кremlin.ru.

https://crimea-news.com/society/2020/01/15/595659.html

4 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    1

    Председатель компьютерного клуба,станкостроитель,еще за медведем плакать будем.

    • 1

      0

      Не факт—Матфей тоже был сборщиком пошлин, а стал Апостолом Христа. Мишаня щас новый налог сделает, на бездетность или кредиты бездетным по повышенному проценту, чтоб и казна пополнялась и демографическая яма засыпАлась))
      Скрепы, они такие, затратные…

  2. 5

    0

    Кто то должен быть плохим — или царь или бояре. Оказалось, что царь у нас хороший, а плохие бояре. А вообще это сделано для «тушения революционного пожара». Который к стати уже назревал…

Comments are closed.