О проектной продукции,изготовленной по контракту на объект «Строительство котельной по ул.Калинина,угол ул.50 лет Победы

7
482
0
0

…проверить содержание проектной продукции, изготовленной по муниципальному контракту на объект «Строительство котельной по ул.Калинина, угол ул.50 лет Победы, г. Красноперекопск, Республика Крым» на соответствие техническому заданию муниципального контракта и требований законодательства , установленных норм и правил при проектировании таких объектов

№ 279-р от 25 декабря 2019 г. «О создании рабочей группы по приему разработанной проектно-сметной документации»

14-раб.груп.сметы-279р

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    «проверить содержание проектной продукции,»

    «Проектная продукция» это ноухау чиновников. Вместо промышленной и сх продукции теперь будем довольствоваться «проектной продукцией». Наплодил бумаг и вот вам рост производства.
    Маразм крепчает.

    • 1

      0

      Наверно на 8 микрорайоне и пересекается… Хотелось бы и простому люду взглянуть на ПСД. Может че и подскажем?

      • 1

        0

        Аббревиатура ПСД загадочно-подозрительно совпадает с «визитом пушного зверя», в произношении

    • 1

      1

      Перпендикулярно. )) Улица 50 лет Победы тянется от Симферопольской трассы, круто поворачивает возле больницы и идет на соду. Пересекается с ул. Калинина возле девятиэтажки, там, где аптека и где идет дорога на канал. Карты Гугл вам в помощь.

    • 3

      0

      Улица 50 лет Победы идёт от трассы до больницы и далее до перекрестка с улицей Калинина ( у 8-го мкр-на). От этого перекрестка до содового завода идёт уже другая улица, кажется — Проектная.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here