Стройка века завершена, Мостик скучает,а 30 собак со строительства Крымского моста ищут хозяев

3
464
0
0

Стать владельцем собаки со стройплощадки моста не сложно. Для этого необходимо оставить заявку по телефону: +7 (916) 906-92-53.

Как передает КрымPRESS, Крымский мост работает в штатном режиме. По нему ужепроехали 100 поездов. Не успеем оглянуться, будем встречать тысячный состав… А что же живой талисман Стройки века? Кот Мостик откровенно скучает. Записи на его странице в ВК немного грустные:

Приехал на пляж и долго не мог понять, что же тут изменилось? Сообразил: стройки больше не слышно…

Во время стройки тут жизнь кипела, строители работали, техника ездила… В общем, было, кем покомандовать 🙂 Скучаю по моим строителям…

У Мостика отпуск, он все равно остается и при деле, и при хозяевах. А вот собаки-«служаки» стройки ищут новых хозяев.

Многие собаки попали на остров Тузла во время строительства моста. Инженеры и рабочие заботились о них. После завершения работ часть питомцев строители забрали с собой на другие объекты. Еще 30 собак решили распределить по приютам для животных в России. Но учитывая огромный интерес жителей страны к проекту моста и его участникам, в том числе четвероногим, каждому желающему дается возможность забрать собаку со стройки века в свою семью, — сообщает Инфоцентр «Крымский мост».

Стать владельцем собаки со стройплощадки моста не сложно. Для этого необходимо оставить заявку по телефону: +7 (916) 906-92-53.

Источник: https://crimeapress.info

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    0

    … и огромная «душевная» травма для БАНДЕРлога

  2. 0

    0

    Бути тупим-це порушення законів природи, бо ми- Homo sapiens-люди розумні, тому краще помовч, а то природі за тебе соромно.

  3. 4

    0

    Мостику и собачкам пора ехать на Сахалин, там тоже будут строить мост))

Comments are closed.