В Красноперекопске МУП»Три штурма» незаконно присвоил денежные средства предприятия на общую сумму более 200 тыс руб.

10
1676
0
0

Красноперекопская межрайонная прокуратура провела проверку соблюдения законодательства муниципальными предприятиями при распоряжении средствами. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры РК.

Установлено, что должностными лицами МУП «Три штурма» в период с сентября 2017 года по июль 2019 года путем необоснованного начисления заработной платы за работу в выходные дни незаконно присвоены денежные средства предприятия на общую сумму более 200 тыс. руб.

Для решения вопроса об уголовном преследовании по фактам выявленных нарушений закона прокуратура направила в следственный орган материалы проверки, по результатам рассмотрения которых возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, вверенного лицу, с использованием своего служебного положения).

Расследование данного уголовного дела взято на контроль межрайонной прокуратурой.

Источник: https://kianews24.ru

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 15

    0

    давно пора заняться муп три штурма то они вообще оборзели

  2. 13

    1

    Дело юрки попа живет-кушайте и не обляпайтесь))

  3. 12

    1

    Пичуге за 100тыс. дали год по этой же статье

  4. 15

    0

    Ведущее муниципальное предприятие. Под мудрым руководством дирекции и жестким контролем администрации «успешно» наращивает капитализацию и приносит «прибыль» не гнушаясь нарушением закона

  5. 7

    0

    Хотелось бы ещё узнать законна ли бронь?То есть с тобой рынок заключает договор на торговое место,ты его оплачиваеш,но плюс платишь бронь за месяц 600 р торговое место.Как это называеться?9

  6. 7

    0

    МУП «Три шкуры Перекопа»—сегодня три сдерём, а завтра-семь!

  7. 6

    0

    а почему бы не проверить контролеров при их зарплаттах они не плохо обогощатся

  8. 2

    0

    Хотелось бы знать, на каком основание туалет построенный за счёт предпринимателей который по плану должен был быть всегда бесплатным по предпринимательской карточке стал платным да ещё и поднялся в цене??

Comments are closed.