В Крыму жестко ответили Куницыну на шантаж днепровской водой

5
910
0
0

Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Крыма при президенте РФ Александр Молохов назвал предложение экс-премьера АРК Сергея Куницына шантажировать Россию подачей воды на полуостров «людоедским».»Существует масса конвенций, запрещающих подобный шантаж. То, что он предлагает – людоедское предложение. Куницын – людоед. И ничего он такими методами не добьется. Мы никогда не поддавались ни на какой шантаж», — сказал правозащитник.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, бывший глава правительства АРК, уехавший на Украину, Сергей Куницын предложил во время переговоров с Россией давить на Москву по вопросу водообеспечения Крымского полуострова. Кроме того, он выразил мнение, что сейчас на полуострове жесткий вододефицит: скважины почти истощились, снега в горах нет и сезон оказался засушливым.»За воду в Крым они (правительство РФ, — ред.) могут подвинуться во многих вопросах, в частности по Донбассу. Вода в Крыму — это ахиллесова пята России. Им неоткуда ее взять, кроме как из Днепра», — заявил Сергей Куницын.

Источник: http://crimea.ria.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    6

    напрасно иронизируете .если у него крыша поехала то это не значит что все его прошлые заслуги отменяются

  2. 0

    0

    Где обещанный результат, сколько судов по рыбхозу выиграли и где они? как помогли с энергоблокадой народу, где компенсации всякие тоже кстати обещанные… Опубликуйте полный список побед вашей адвокатской конторы и тогда все станет ясно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here