Глас народа:почему не вывесить объявление,что вода отпускается бесплатно и брать ее можно ограниченное количество и только на питьевые нужды

11
728
2
0

Глас народа от нашей читательницв Анны:

Качество водопроводной воды отвратительное. Хорошо,что поставили 2 станции водоочистки. Но посмотрите, как они работают. В прошлом месяце на выходные два раза подряд отключали, в том месяце опять на выходные закрывали воду по техническим причинам. Посмотрите, что творится возле кранов. Приезжают машинами, забивают багажник и салон, поливают цветочки на клумбах,рассадку в теплицах.
Были случаи, что прямо возле кранов доставали из багажников баллоны с протухшей водой, заполняли новые. Втискивают под эти краны 10,30 литровые емкости. Там никакой кран не выдержит.
Почему не вывесить объявление, что вода отпускается бесплатно и брать ее можно ограниченное количество и только на питьевые нужды.
ЖЭО нет никакого дела.Представителям партии, установившей эти станции тоже нет. Хоть бы чей-нибудь представитель появился на месте разбора воды и убедился воочию.
На чьем балансе находятся эти станции, кто несет за это ответственность?
Жалко, что хорошие начинания разбиваются о безразличие власть имущих. Раньше в магазинах стояли емкости с водой и можно было купить, теперь и это закрыли.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    2

    Анна, самые матёрые «машинисты» приезжают ночью, набираются по полной, а потом продают в своих магазинах по деревням. Камеру там давно поставить нужно—место оживлённое + наливайка рядом))

      • 1

        0

        Номера машин, владельцы, адрес.
        «Кто стучится в дверь ко мне с толстой сумкой на ремне?» Это налоговый инспектор))

  2. 6

    1

    —- Необходимо оборудовать еще две-три станции доочистки воды ! И не нужны никакие надзоры и репрес…

  3. 3

    0

    о чем шум ? Я думаю что вода не бесплатная ,кто то же платит водоканалу за нее , значит есть спонсоры или выделяют деньги из бюджета а значит для нас она не бесплатная .И второе , а как ограничивать будете ?

    • 4

      0

      Станции куплены за бюджетные деньги города, а партия без разрешения установила табличку и присвоила лавры. Если бы кто то отравился этой водой, поверьте партия тут будет ни причем и табличку сдует ветром. (Если я заблуждаюсь пусть партия доки скинет для поднятия рейтинга)

      • 4

        0

        Станция пущена в конце декабря 2018 г., табличка появилась через месяц, когда выяснилось, что вода хорошая и люди постоянно очередью стоят.

  4. 1

    0

    Когда-то на ул. Озерной уже висела табличка, что ее отремонтировал чуть-ли не самолично Джарты Вася, в простонародье бандит Вася-бита, после смерти которого и смене власти эту табличку ветром сдуло, уж любят наши экс-регионалы на себя лавры вешать за бюджетные деньги, кочнется эта власть-табличку у водопоя также ветром сдует, хамелионы-они такие))

  5. 0

    0

    Вроде Вася-бита «отремонтировал» дорогу и перекрёсток между 5 и 7 домами на 1 мкрне, табличка висела на 5 доме, там немного «не хватило» асфальта)) где лужа канализационная стоит. Кстати умер он от рака желудка, который в Крыму диагностировать ему не смогли, правильный диагноз поставили в Невеликой Германии, потом Вася-бита приехал и снял министра здравоохранения Крыма. А власть «кОчнётся» в 2024 г. —в марте выборы Президента, в сентябре—местных властей. Новому Президенту для «непотопляемого авианосца» нужен будет свой капитан, а не штопаные изделия №2.

    • 1

      0

      на углу дома 13 2мкр., магазин «ирина», висела табличка-васек был строителем от бога-везде строил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here