Сестра Поклонской стала большим человеком в одном из крымских сел

2
352
0
0

Родная сестра депутата Государственной Думы РФ от Крыма Натальи Поконской Елена Осадчая возглавила совет депутатов сельского поселения Уютненское Сакского района Республики Крым. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал крымский общественник Александр Талипов.

«Ну вот, как я и говорил, родная сестра Поклонской-Елена Осадчая вступила в должность Председателя Уютненского сельского совета – главы администации Уютненского сельского поселения. Примите наши поздравления, Крым нуждается в «профессиональных» руководящих кадрах», – не без иронии сообщил он.

В сети опубликовано видео того, как Елена Осадчая знакомится с коллективом, благодарит своего предшественника «за воспитание» и за команду, которая уже сформирована и коллег за оказанное ей доверие.

«Мы работаем единой командой. Мы работаем на благо нашего села. У меня амбициозные цели в отношении нашего села. Я хочу, чтобы наше село было образцом – вначале по Сакскому району, а потом и по всей территории Республики Крым», – именно это она обозначила своей первостепенной задачей.

На сайте сельского поселения опубликована официальная биография Елены Осадчей. В ней сказано, что новоиспечённый председатель родилась 10 мая 1975 года в селе Михайловка Перевальского района Ворошиловградской обл. УССР. Высшее образование она получила в 2013 году в Таврическом национальном университете имени В.И. Вернадского. В официальной биографии ничего не сказано о трудовой деятельности, кроме того, что ранее она была депутатом Уютненского сельского совета и депутатом Сакского районного совета Республики Крым. Является членом партии «Единая Россия» и проживает в селе Уютное.

Пробел в биографии, тем более удивителен, что два года назад имя Осадчей засветилось в новостях, связанных с деятельностью компании «Черноморнефтегаз».

Дело в том, что сестра экс-прокурора Крыма Натальи Поклонской, как тогда писали «Примечания», практиковала детскую психологию, но после того, как Поклонская нашла в компании «Черноморнефтегаз» нарушения, заняла в ней пост заместителя гендиректора.

Власта Пидпалая

Источник: https://sevastopol.su

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    .. после того, как Поклонская нашла в компании «Черноморнефтегаз» нарушения, заняла в ней пост заместителя гендиректора. Ну что сказать, карта прям сама легла.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here