Цены на российскую нефть упали до уровня 90-х

3
183
0
0

Стоимость российской нефти марки Urals упала до 16,2 доллара за баррель, а падение за неделю составило 5,51 доллара. Таким образом, цены на нефть упали до уровня 90-х годов XX века.

Ниже стоимость контрактов была только в июне 1999 года, пишет НСН.

Рекордно подскочил и дисконт, с которым Urals торгуется по сравнению с Brent. Так на бирже в Роттердаме он поднимался до 4,75 доллара — это максимум за последние 12 лет, хотя еще в конце прошлого года российская нефть торговалась с премией.

Цены на нефть рухнули вниз после провала сделки ОПЕК+ по снижению добычи, а также снижения потребления нефтепродуктов на фоне пандемии коронавируса по всему миру.

Источник: https://kianews24.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    1

    если нефть подешевела в 4 раза надо ли понимать что и бензин подешевеет настолько?

    • 0

      0

      :))) но буржуям недополученную прибыль надо ведь с кого-то содрать, а проще это сделать со своего народа.Покупка новых яхт, замков и прочего «первой необходимости» подождать не может и у них всё должно идти своим чередом, а народ поднатужится и перетерпит в очередной раз, т.к. всё «заточено» в этой системе под буржуев, а другого и быть не может при местном капитализме.Так что цена нефти и бензина у нас никак не взаимосвязаны.Прошу отнестись к этому с пониманием… :)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here