Для недопущения распространения коронавируса изменяется режим работы предприятий промышленности РК

3
747
1
0

В соответствии с Указом Президента РФ Владимира Путина «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» для недопущения распространения коронавируса изменяется режим работы предприятий промышленности Республики Крым.

Действие указа не распространяется на работников непрерывно действующих организаций. Так, Армянский Филиал ООО «Титановые Инвестиции», АО «Бром» являются предприятиями с непрерывно действующим технологическим циклом, в связи с чем, возможность освободить персонал и осуществить перевод сотрудников на дистанционную форму работы отсутствует.

ПАО «Крымский содовый завод», АО «Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия» частично привлекают к работе сотрудников, занятых на непрерывно действующем технологическом цикле.

В целях исполнения обязательств по заключенным ранее договорам, АО «Керченский металлургический завод», АО «Пневматика» частично привлекают к работе сотрудников

На иных промышленных предприятиях, в том числе ООО «СЗ «Залив», АО «Завод «Фиолент», АО ЭМЗ «Фирма СЭЛМА», АО «Судостроительный завод «Море», дни с 30 марта по 03 апреля 2020 года объявлены нерабочими.

На всех предприятиях, на которых осуществляется работа, созданы оперативные штабы и соблюдаются меры по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, организовано измерение температуры тела работникам на рабочих местах и до начала рабочей смены, усиление правил личной и общественной гигиены, проветривание рабочих помещений через каждые 2 часа. На предприятиях проводится уборка помещений с применением дезинфицирующих средств, посуды и столовых приборов в соответствии с требованиями санитарного законодательства, а также специальная обработка автотранспорта, привлекаемого для перевозки работников.

По информации руководителей ООО «СЗ «Залив», АО ЭМЗ «Фирма СЭЛМА», АО «Судостроительный завод «Море» и АО «Завод «Фиолент», на предприятиях в период с 30 марта по 3 апреля будут работать только дежурные службы.

Источник: https://mprom.rk.gov.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    0

    А кака же Укснаб или правильнее завод холодильного оборудования. Там народ обязали выходить на работу. Обращаюсь в правоохранительные органы проведите проверку.

  2. 1

    0

    Укснаб как работал,так и работает,и ему по фигу ваш карантин!он только офисных отправил на удаленную работу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here