Какая должна быть память:на словах или на деле?Памятник афганцем в Красноперекопске.

14
1188
0
1

Какая должна быть память:на словах или на деле?Памятник афганцем в Красноперекопске. Без комментариев…

14 КОММЕНТАРИИ

  1. 11

    0

    В/Ч полевая почта 15616. Я понимаю, что если покрасить на памятнике звезду в Красный цвет, то будет уже как то не законно. Не любит власть российская Красный цвет. Даже боится его — ассоциаций много. Но на банку любой другой краски гор. совет мог бы выделить деньги…

    • 15

      0

      Нет у нас г о р с о в е т а. Есть гопсовет — образцы честности и порядочности. Некоторых по 90-м помнят, некоторые — молодые, но от этого не менее паскудные представители человечества.

  2. 13

    1

    Такого позора ещё не было! В 2020 году — году ВОИНСКОЙ СЛАВЫ! Не нашлось литра краски и часа времени. Главное на фотографии отойти подальше от памятника и прикрыть его формами чтоб ни кто не видел в каком он состоянии.

  3. 9

    0

    уважаемые ,вы видимо думаете ,что он всегда крашенный был ? Это перекопское ноу хау : красить памятники а не реставрировать их

    • 11

      0

      Из окон кабинетов АДминистрации его не сильно видно. Есть более «важные» задачи, которыми «глубоко озабочена» АДминистрация например перенос памятника Ленину, составление грандиозных планов и разработка разных бумажных «продуктов» и «дорожных карт»

    • 7

      0

      да нет это просто бизнес, на моей памяти только на толбухина и три штурма перекопа сколько раз делали ремонт? При партии регионов и при партии сожрали страну. Минимум по четыре раза . так что? как попы зарабатывают на покойниках на отпевании так и эти на погибших и памяти человеческой.

    • 6

      1

      Точняк! Так же людская черствость а не власть вынуждает афганцев по выходным попрошайничать под музыку в районе рынка.

      • 4

        0

        Афганцы не поют и не попрошайничают их там с музыкантами нет. А памятник уже покрасили, спасибо!

        • 2

          0

          Значит это просто попрошайки народ разводят? Куда в таком случае полиция смотрит?

  4. 1

    0

    памятник покрасить как скамейку много ума не надо ,а где они были когда с него в 90-е медь драли ? Уж лет 25 прошло за это время уже три раза можно было восстановить ,зато маргелов как святой стоит или у десантуры больше денег ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here