Красноперекопск и Бахчисарай не разместили информацию об оказании муниципальных услуг в электронном виде

3
337
0
0

Практически все города и районы Крыма перешли на оказание муниципальных услуг в электронном виде. Об этом рассказала заместитель Председателя Совета министров Республики Крым – министр финансов Республики Крым Ирина Кивико в ходе ежедневного доклада о ситуации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым за прошедшие сутки.

– Вчера мы промониторили все муниципалитеты по оказанию в электронном виде всех муниципальных услуг. Практически все нас услышали. На 9:00 только Красноперекопск и Бахчисарай так и не разместили (информацию, – ред.), что они оказывают все услуги в информационном виде, — сказала Ирина Кивико.

Глава Крыма поручил вице-премьерам, курирующим эти регионы, сегодня предпринять меры. Также Сергей Аксёнов поручил всем заместителям Председателя Совета министров РК за два дня лично проехать по городам Крыма и проконтролировать ситуацию на местах.

Источник: https://kianews24.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    0

    Так некогда местной власти всякой ерундой заниматься, если ведут борьбу с вирусом и уже почти сошлись в рукопашную с «врагом».

  2. 6

    0

    Ворошилов и другие сотрудники администрации вчера по магазинам с проверкой без масок ходили, заразу разносили

    • 3

      0

      Так масок в продаже нет, а работу и заботу надо показать, ведь больше ни чего не могут, вот и разносят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here