На Крымском содовом заводе будут измерять температуру тела у всех работников предприятия.

4
391
1
0

На Крымском содовом заводе будут измерять температуру тела у всех работников предприятия.

Температурный контроль вступает в силу с 24 марта. 

На центральной проходной и в здании заводоуправления установят тепловизоры, которые будут фиксировать повышенную температуру тела. При ее наличии, работник будет отправлен в медпункт для прохождения соответствующих мероприятий. Об этом рассказал директор дирекции по охране труда, экологии и гражданской обороне Александр Шаповаленко в ходе проведения заседания оперативного штаба ГО и ЧС 23 марта.

Как отметил Александр Павлович, два новых тепловизора, закупленные предприятием, поступили в конце минувшей недели. В выходные оборудование было протестировано сотрудниками КИПиА.

Кроме этого, в рамках мероприятий по проведению профилактики недопущения распространения коронавирусной инфекции, на предприятии организован дезинфекционный режим на рабочих местах и в автобусах, отменены массовые мероприятия. Содовикам рекомендовано соблюдать правила личной гигиены – чаще мыть руки, регулярно проветривать помещение, а при появлении признаков простуды – обращаться к медицинским работникам. https://vk.com/soda_plant

Комментарий из социальных сетей:

Евгений ЧерепановРебята, а кто Вам посоветовал купить для этих целей промышленный тепловизор за 37т.р с погрешностью 2%/2′? Почитайте на досуге, чем они отличаются от медицинских тепловизоров, в частности Dali TE-W2. https://vk.com/soda_plant

4 КОММЕНТАРИИ

    • 6

      0

      Робиндранат, в Италии , как и по всей Европе, живут детки чиновников и патриотов российских. Какой же родитель детей в беде оставит?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here