Жители Крыма могут ездить на дачу на личных автомобилях

2
408
0
0

Начинается сезон весенне-полевых работ, и крымчанам, которые хотят выехать на дачу на личном транспорте, никаких препятствий никто чинить не будет. Сегодня на портале республиканского правительства будет опубликовано разъяснение по использованию личных автомобилей.

Никаких спецпропусков на транспорт не нужно – главное, чтобы такой пропуск был у водителя. Это касается тех, кто вынужден передвигаться по республике с рабочими целями.

Если машину остановят сотрудники ГИБДД, водитель должен четко назвать цель своей поездки. Если едет на дачу – то ее адрес, чтобы эту информацию можно было проверить.  

«Конечно, разрешено двигаться на личном автомобиле. На дачах как правило начаты весенние полевые работы, кто-то высаживает рассаду. Плюс на дачах находятся домашние животные. Поэтому проезд разрешен», – уточнил премьер-министр Крыма Юрий Гоцанюк.

С 3 апреля в Республике Крым начал действовать режим жёсткой самоизоляции. Можно выходить из дома только в продуктовый магазин, аптеку, чтобы вынести мусор и погулять с собакой, но не дальше 100 метров от дома.

Служба информации «Вести – Севастополь»

2 КОММЕНТАРИИ

  1. 7

    0

    Радость то какая! Барин разрешил мне на моей же машине ездить! Благодетели, когда эта психушка закончится?

  2. 1

    0

    Лукашенко сказал официальном-это психоз он закончится скоро и я вам скажу кому было это выгодно

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here