В Крыму полностью запустили междугородний и пригородный транспорт

0
398
0
0

С 22 мая все междугородние и пригородные автобусы будут ходить в обычном режиме, а с 25 мая полностью восстановится автобусное сообщение между Республикой Крым и Севастополем. Об этом сообщили в ГУП РК «Крымавтотранс».

При этом сотрудники предприятия и Министерства транспорта республики будут постоянно мониторить, насколько сильно заполняются автобусы, чтобы определить, какое количество рейсов в данный момент необходимо республике для нормального автобусного сообщения с соблюдением утвержденных Роспотребнадзором мер профилактики распространения коронавирусной инфекции.

«В «Крымавтотрансе» также напомнили, что масочный режим в общественных местах, к которым относятся и автостанции, по-прежнему остается в силе.»Мы рекомендуем пассажирам в кассовых зонах и в местах ожидания пассажирского транспорта соблюдать социальную дистанцию для предотвращения распространения коронавирусной инфекции», — отметил директор предприятия Андрей Бессмертный.

Как ранее сообщали РИА Новости Крым, с 18 мая в республике было частично восстановлено автобусное сообщение от Симферополя в Раздольное, Армянск, Нижнегорский, Советский, Щелкино, Керчь, Феодосия, Судак, Ялта, Евпатория, Черноморское и Джанкой. 

Источник: http://crimea.ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here