Никогда так не делайте…

6
1064
1
0

Глас народа: В девяностые годы началась массовая автомобилизация населения, при этом так сказать «культурная часть» этого явления росла гораздо медленнее. Вчерашние «безлошадные» граждане в один прекрасный день обзавелись автомобилями, таких случаев в течение каких-то трех-четырех лет стало очень много, и культурные правила поведения автомобилистов просто не успели выработаться.

В девяностые годы в порядке вещей было припарковаться на тротуаре или даже прямо у входа в подъезд — перегородив всем выход. Вполне нормальным считалось также и запарковаться где-нибудь на газоне; вообще автомобилист (особенно обладающий дорогой «иномаркой») часто начинал считать себя каким-то сверхсуществом, которому можно всё в сравнении с прохожими-насекомыми.

Очень печально, что такие вещи сохранились ещё и до сегодняшнего дня — правда, сегодня общество относится к таким нарушениям с гораздо меньшей толерантностью — припаркованный на тротуаре автомобиль воспринимается ныне как проявление быдлячества и «колхозности» своего хозяина. Никогда так не делайте.

МЕСТА НА ПАРКОВКЕ ЕСТЬ…

3

НО всегда находятся те, кому закон не писан…

5 4

А это уже в другом месте, но тоже закон не писан…

1

За парковку на тротуарах, детских площадках и газонах — штраф!

Уважаемые автомобилисты, администрация города Красноперекопска напоминает, что, согласно п.3 статьи 50 Правил благоустройства территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, стоянка транспортных средств на газонах и иных не предусмотренных для этих целей местах запрещена.

При выявлении подобных фактов, виновные лица будут привлечены к административной ответственности по ст. 3.11 Закона Республики Крым от 25.06.2015 № 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях» — «Нарушение правил благоустройства».

http://krp-rk.ru/index.php/obiavi/ob-raznoe/22519-infoprok2-20200228-1

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    2

    ГИБДД не работает, одного двоих быдлоганов бы натянули на бабки и этого безобразия бы не было. Менять нада нашего начальника-гаишника, уж сильно зажрался.

    • 7

      0

      Как раз здесь — МИМО… Это полномочия должностных лиц ад министрации города, а как они работают в этом направлении всем давно известно…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here