АО «Бром» включился в Национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости»

7
1020
0
0

АО «Бром» – единственное химическое предприятие России, стран СНГ и Восточной Европы, специализирующееся на производстве, реализации брома и его производных, включился в Национальный проект «Повышение производительности труда и поддержка занятости», который работает для повышения конкурентоспособности российских товаров и услуг, создавая культуру высокой производительности и эффективности среди работников организаций в каждом регионе России. С этой целью на предприятии создана рабочая группа, которая совместно с специалистами Федерального Центра Компетенций в области производительности труда ведет реализацию проекта. Цель проекта – обеспечение к 2024 году темпов роста производительности труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики не ниже 5% в год и прирост производительности труда – более 20%.

Планируется, что за первые шесть месяцев внедрения проекта, завод получит 10-процентный рост производительности труда, который за 2,5 года должен увеличиться до 30%.

Все предприятия, принимающие участие в национальном проекте, получают адресную экспертную, информационную и образовательную поддержку на региональном и федеральном уровнях.

Справочно:

Президентом России Владимиром Путиным объявлены 12 нацпроектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные и качественные автомобильные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», «Международная кооперация и экспорт». Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Источник: https://mprom.rk.gov.ru

7 КОММЕНТАРИИ

    • 1

      2

      спрос будет всегда, а модернизация идёт—посмотри с соды, с отметок выше 10 м, в бинокль

  1. 11

    0

    Сода свою модернизацию уже проспала, квалифицированные кадры из- за бестолковой политики руководства завода в оплате труда, бегут, молодежь на нищенскую зарплату идти не хочет.

  2. 5

    0

    Специально мониторил ситуацию, будучи представителем «Титана» на данном конкурсе. И у меня напрашивается ряд вопросов. А где фотографии тех, кто занял первую тройку мест в первом участии завода в конкурсе? Где фото? Где грамоты? Или, как на любом предприятии — первые пох.й, важнее жополизы? У вас много таких специалистов, что вы ими разбрасываетесь? Ох вы ж и твари. В 2018 два хлопчика с Бромного взяли призовые места (1-е и 3-е) на конкурсе. Ни поздравлений от завода, ни грамот от профсоюза — ничего — вас нет и вы никто. От слова совсем. Лишь через 2 недели появилась безличная бумага, которая несла на себе типа поздравления. А теперь — участникам, даже не занявшим них..я — грамоты. У вас шизофрения, уважаемые?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here