О чём говорил директор АФ ООО «Титановые Инвестиции» Курмачев Э.А.на встрече с профактивом завода?

3
944
0
0

02.06.2020 директор АФ ООО «Титановые Инвестиции» Курмачев Э.А. встретился с профактивом и руководителями структурных подразделений для информирования коллектива предприятия о финансово-экономическом состоянии производства и ближайших планах работы филиала в целом.

С учетом результатов работы АФ ООО «Титановые Инвестиции» за январь-май 2020 года администрацией предприятия предоставлена следующая информация:
💥С 1.06.2020 на предприятии будет проведена индексация заработной платы в размере 2,6%. До конца 2020 года планируется поэтапно провести индексацию зарплаты в размере 5,0 — 5,5%, с разбивкой по 2,5 -2,6%. Один из следующих этапов индексации — по результатам работы предприятия за 3 квартал 2020 года.
💥Сегодня подписан приказ о выплате премии по результатам работы за апрель месяц (5-10%). В связи со снижением объёмов производства продукции в мае — июне месяце, премия по итогам работы за данные месяцы рассматриваться не будет.
В дальнейшем предполагается, что премирование будет производиться по результатам производственной деятельности за квартал.

💥💥Что касается наиболее болезненного вопроса — выплаты премии к Дню Химика: на сегодняшний день у предприятия нет финансовой возможности её начислить. Но это не означает, что в этом году премия не будет начислена. Ожидается, что наша, несомненно долгожданная, премия, будет начислена по результатам работы за год в декабре 2020 г.
На результатах экономической деятельности предприятия негативно сказывается ситуация с коронавирусом в стране. Проблемы экономического характера на сегодняшний день у многих предприятий, являющихся потребителями двуокиси титана, что привело к значительному снижению уровня продаж нашей основной продукции.

⚡⚡Несмотря на все финансовые сложности, администрация АФ ООО «Титановые Инвестиции» не отказывается от взятых на себя обязательств согласно коллективного договора на 2017-2021 гг. Профсоюз и администрация предприятия находятся в постоянном диалоге по выполнению обязательств коллективного договора.

https://vk.com/yfo_city_armyansk ⚡⚡

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 1

    2

    неужели коллектив не понимает ,что если ныть постоянно о подачках а не вкладывать в производство то это приведет к краху

    • 3

      0

      Причём тут коллектив—прибыль снимает гиниальный бизнесмен и организатор промышленности, венский затворник, которому сталинские наркомы и в подмётки не годятся. Античеловеческий оскал капитализма хуже улыбки Иосифа Виссарионыча.
      «УКРАЛИ МИЛЛИОН—ТРАГЕДИЯ, УКРАЛИ МИЛЛИАРД—СТАТИСТИКА, ёпт!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here