У Балаклавского рудоуправления новый руководитель-Владислав Шмельков

13
1276
0
0

Владислав Шмельков решением общего собрания акционеров акционерного общества «Балаклавское рудоуправление им. А.М. Горького» избран генеральным директором этого предприятия. Как сообщает КрымИнформ со ссылкой на пресс-службу БРУ, до данного назначения Шмельков являлся исполнительным директором.

«Балаклавское рудоуправление – флагман производственных предприятий региона, от которого зависит экономика, социальная сфера и общее будущее Балаклавы и Севастополя. Сегодня перед БРУ стоят новые задачи. Текущая – стабильное производство стройматериалов для инфраструктурных проектов Крыма и Севастополя, а также флюсов для металлургии и химической промышленности. Этому будет способствовать ввод грузовой части Крымского моста, потому что на продукцию предприятия сформировался спрос металлургических предприятий ряда материковых регионов», – отметил Шмельков после своего назначения.

Он добавил, что предприятие переходит к активной фазе перспективного развития. Оно сохраняет и увеличивает число рабочих мест за счет смещения акцента в деятельности. Ярким примером, по словам Шмелькова, может служить работа в Псилерахском карьере, которая ведется с учетом перспективного развития, а впереди полный цикл его рекультивации. Практически закончены рекультивация Западно-Балаклавского карьера и демонтаж Балаклавской горно-обогатительной фабрики.

Основной деятельностью АО «Балаклавское РУ» является производство известняка для строительной, металлургической, химической и сахарной отраслей. БРУ является градообразующим и бюджетообразующим предприятием, добросовестным налогоплательщиком своего региона. Общая сумма налоговых отчислений предприятия за последние три года составила более 1,2 млрд рублей, в том числе в бюджет региона – более 0,5 млрд рублей.

Коллектив предприятия насчитывает более 600 человек. Выплата заработной платы производится регулярно и в полном объеме. На предприятии действует коллективный договор, который неоднократно признавался лучшим в Севастополе. Действует активная профсоюзная организация. Оказывается помощь ветеранам войны и труда предприятия.

https://forpostsevastopol.ru/social/u-balaklavskogo-rudoupravlenija-novyj-rukovoditel/

13 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    2

    Гиниальный >!< оп-манагер, "эталон грамотного управленца", а как там поживает Северо-Баксанское месторождение известняка, который "в печах не горит и в воде не тонет"? Горнорежущая самоходка "Ван-дер-Мейер" так и стоит памятником?

  2. 17

    3

    Это ж по какой цене Сода у Балаклавы известняк покупала, Или какого качества, Что Шмель туда так сразу и пролез?…Шмель вместе с Поляковым и должны работать в рудоуправлении, но с молотом и кайлом в руках в более северных местах и лет на 10-15.

  3. 9

    4

    Удивительно, но на заводе ещё полно дебилов, готовых лизать шмелю его толстый жирный зад и называть его по имени отчеству … А поляк — это просто редкостная гнида, а не человек .

    • 1

      0

      а он на работе умер? тромбоз, загущение крови—один из факторов безсимптомного протекания ковид-19

  4. 3

    0

    А — а — а ! Вот им счастье привалило! Интересно, а тяжёлое положение, когда он им объявит?

    • 3

      1

      Не, он скажет, известняк кончается—тяжОлое положение завода, от коронавируса. Все горы в Крыму состоят из известняка разной степени годности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here