Жители Красноперекопского района встречались с депутатом Госдумы Русланом Бальбеком

3
611
0
1

Работа программы выкупа жилья, ремонт дорог, благоустройство религиозных объектов. Эти проблемы жители Красноперекопского района озвучили депутату Госдумы Руслану Бальбеку. Парламентарий с рабочим визитом побывал в трех селах. Он взял на личный контроль решение проблем местных жителей. Подробности в сюжете Севили Меметовой.

Источник: http://trkmillet.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    Главное, религиозных объектов по больше! Чёрт с ними, с детскими садиками, обустройством школ, больниц. Спите и не просыпайтесь.

    • 3

      0

      РПЦшники строят по 3 храма в день, а население страны уменьшается. Правда, мигранты едут из Средней Азии, им религиозные объекты нужны, но не церкви. А вообще позиция государства—лезть с религией в школы—антиконституционна, Россия—государство светское. Насколько же был прав Ленин—«отделить церковь от государства и школу—от церкви.» Хотят идеологию заменить религией—такого не получится и воспитательную функцию школы хотят, а образование сами же законодательно сделали «услугой». Для нравственного развития есть (и были) ВОСКРЕСНЫЕ ШКОЛЫ.

  2. 2

    0

    а проблем с основным видом деятельности нет ,воды хватает ? хорошо живут ,надеятся наверное что все от всевышнего получат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here