Аксенов сообщил,что ведущие до границы с Украиной крымские дороги расширят

1
519
0
0

Дороги, идущие по территории Крыма до границы с Украиной, планируется расширить, сообщил журналистам во вторник глава региона Сергей Аксенов.

«Должны быть четырехполосные дороги, с учетом, что это межгосударственное сообщение. Это лицо Крыма, и эти дороги тоже войдут в программу (Федеральную целевую программу социально-экономического развития Крыма и Севастополя)», — сказал Аксенов.

Он уточнил, что речь идет о трассах Симферополь — Армянск и Симферополь — Джанкой. «Сейчас прорабатывается технико-экономическое обоснование. В программу еще не включены», — добавил глава Крыма.

ФЦП социально-экономического развития Крыма и Севастополя принята в 2014 году и призвана модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуры. На прошлой неделе по итогам встречи главы Минэкономразвития Максима Решетникова с главой Республики Крым Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Михаилом Развожаевым сообщалось, что принято решение продлить ФЦП до 2024 года и увеличить объем ее финансирования до 1,2 трлн рублей.

Источник: http://tass.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. 1

    2

    так граница закрыто и вроде как враждебное государство ,судя по их риторике ,какое межгосударственное сообщение ?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here