Коммунальщики Армянска продолжают благоустраивать город

3
516
0
0

Приятно отметить и невозможно не заметить, как город Армянск с каждым днем преображается, становится все чище и краше. И это с неподдельным восторгом подмечают не только его горожане, но и гости нашей северной столицы Крыма.

Даже, несмотря на изнурительную жару, пройдясь по нашим улицам и дворам, можно скрыться от прямых лучей солнца в тени от утопающих в зелени деревьев, присесть на удобную лавочку по пути домой, чтобы передохнуть, порадовать глаз и слух играющими фонтанами и журчащей водой в скверах.

Работа кипит. И все это благодаря сотрудникам коммунального предприятия МКП «Благоустройство» и МУП «УЖКХ г. Армянска», которые проводят уборку и вывоз мусора, высаживают цветы на клумбы, очищают бордюры, косят траву, подметают дорожки, очищают урны в парках и скверах, пропалывают и поливают цветники, подстригают живую изгородь. Они же наводят порядок на придомовых территориях, красят и придают новую жизнь игровым площадкам, сушилкам для белья, скамейкам вдоль подъездов.

Для этого задействована вся имеющаяся техника и силы всех наших коммунальных служб и работников, труд которых очень тяжелый, тем более в такую жару и порой неблагодарный со стороны разрушителей.

И остается дело всего лишь за самым малым, но самым главным – за нами, горожанами. Сохранить всю эту красоту и поддерживать чистоту городских улиц. Ведь не зря говорят, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Берегите то, что создано всем нам на радость. Цените и уважайте труд ваших же, быть может, родных, соседей, друзей, знакомых…

Источник: https://armyansk.rk.gov.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 5

    0

    где преображение ? Старые советские треноги для ковров и облезлая скамейка .Может у меня слабый компьютер для загрузки фоток преображенного армянска ?

  2. 2

    0

    а траву после покоса и другие насаждения поливают? или фонтаны просто в канализацию журчат?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here