Крымчане оценили работу органов власти

6
742
0
0

В Республике Крым подвели итоги интернет-опроса населения по оценке органов власти за первое полугодие 2020 года, который проводился с 1 января этого года.  

Всего в опросе об эффективности деятельности органов власти, предприятий и учреждений приняло участие 4 804 человека. Наибольшую активность проявили жители Нижнегорского (11,69%), Раздольненского (10,57%) районов, а также городских округов Красноперекопск (7,74%) и Алушта (5,93%). Наименее активными оказались жители муниципального образования городского поселения Старый Крым (0,29%) и городского округа Ялта (0,20%).

При подведении итогов опроса установлено, что организацией транспортного обслуживания в муниципальных образованиях республики удовлетворены 62,45% его участников. Также участники онлайн-опроса удовлетворительно оценили уровень организации водоснабжения (водоотведения) – 75,58%, теплоснабжения (снабжения населения топливом) – 71,46%, газоснабжения – 77,44% и качества предоставления услуг в сфере электроснабжения – 89,57%. Показатель удовлетворенности качества автомобильных дорог составил 36,34%.

Напомним, интернет-опрос населения об эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальных уровнях и осуществляющих оказание услуг населению муниципальных образований в Республике Крым, продолжается.

Опрос продлится до 31 декабря 2020 года. Во втором полугодии у жителей Крыма есть возможность принять участие в опросе повторно. Результаты исследования за этот год будут подведены до 1 февраля 2021 года.

Главная цель опроса – дать оценку эффективности органов местного самоуправления с учетом нескольких ключевых критериев. Среди них – удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания, качеством автомобильных дорог, а также жилищно-коммунальными услугами: уровнем организации тепло-, водо-, электро- и газоснабжения.

Для участия в голосовании необходимо авторизоваться (если не зарегистрированы – необходимо зарегистрироваться) в Единой системе идентификации и аутентификации через Портал государственных и муниципальных услуг. Регистрация займет всего несколько минут. Перейти к опросу можно по данной ссылке. Каждый респондент может принять участие в опросе не более двух раз в году.

Источник: https://kianews24.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    1

    Все у кого есть жалобы на работу органов власти города, участвуйте в опросе или не удивляйтесь потом, что уровень доверия населения 70-90%! Так как все служащие и работники городских предприятий и учреждений (большинство), голосуют что все их устраивает на 100% , и пора властям медали раздавать…

    • 7

      1

      А смысл этих опросов какой?Давеча опрашивали народ по поводу поправок в конституцию и в итоге написали всё те же 70-90% одобрямса, т.е. что народ всё устраивает на 100%, и власти надо соответственно обвесить медалями от плеч и до пояса с денежным вознаграждением за заботу о народе… так что голосуй, не голосуй, а всё равно получишь заведомо известный результат.

  2. 1

    4

    анон , а ты веришь в подтасовки ? весь пародокс в том что власти это не нужно делать ,потому что на словах герои а в кабинке все сливаются

  3. 4

    0

    Интриги не было, крымский «политический хамелеон обыкновенный» Григорий Иоффе избран повторно на должность председателя общественной палаты. Писать о нём нет особой нужды и желания, просто приведём цитаты из его книги написанной в украинский период Крыма. «Первые десять лет XXI века должны, наконец, отучить верить нас мифам советской эпохи. В их числе и тому, что счастливая жизнь может быть «введена в действие» путем голосования на выборах или на референдуме» (с. 169).
    «Так что назад в СССР или вперед в Россию? И то, и другое – политическая химера» (с. 148-149)

  4. 4

    0

    Когда власти больше забирают нежели дают, какие могут быть одобрения? Ведь они одною рукой дают, другою отнимают в трижды больше. А на счет голосования, все знают что явка в крыму была процентов 30, но подхалимы Едра обязательно подрисуют остальные 60 %. Грош цена такой власти. В итоге народ бледнеет.

  5. 3

    0

    Власть думает, что нарисовав необходимые им % «поддержки» они тем самым показывают единую поддержку населения проводимой ими политики.Но сколько веревочке не виться, а реальная ситуация всё равно рано или поздно проявиться, но тогда уже навыки рисования им не помогут и будет не до показухи.Печально всё это.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here