«С шантажистами мы переговоров не ведем!». Кто так сказал?

0
404
0
0

А также в Крыму в обиход заходит новый оборот «потребительский терроризм» и признать им могут кого угодно.

На штабе по строительной отрасли Крыма Сергей АКСЕНОВ поинтересовался, когда выплатят долги крымчанам, у которых изъяли земельные участки под строительные проекты, в том числе и трассы «Таврида».

Вице-премьер Евгений КАБАНОВ прокомментировал: «Там зачастую присутствует мошеннический фактор, когда люди искусственно завышают цену». И тут же зачастую оказалось единичным. «У нас по одному из объектов мы оцениваем участок в 10 миллионов, а люди хотят 200. Ну, ни в какие рамки!», — пожаловался он главе региона.

АКСЕНОВ парировал жестко: «С шантажистами мы переговоров не ведем!» и чуть позже уточнил, что «если приобрели за неделю до строительства и выставляют космические цены, это обыкновенный шантаж, предлагаю переговоры с ними не вести, пусть в суде доказывают свою правоту».

КАБАНОВ усугубил общий настрой беседы словами: «Потребительский терроризм какой-то!».

Завершая, АКСЕНОВ, который видимо забыл, что начал с вопроса «Как идет процесс расчета за изъятые участки?» и был уведен вице-премьером в сторонние дебри, велел: «Рассчитайтесь с теми, кто владеет давно участками и никакого отношения к мошенникам не имеет».

А позже АКСЕНОВ отругал всех: «Давайте прекратим сотни совещаний с нулевым КПД» и даже не удивился, что никто ему не ответил: «Давайте».

https://an-crimea.ru/page/news/185446

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here