Наталья Поклонская хочет ввести в Феодосию спецназ.Для наведения порядка

12
1490
0
0

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская провела прием граждан в Феодосии. Мероприятие, судя по всему, оставило неизгладимый след и вызвало гневную запись Поклонской в Facebook.

После приёма в Феодосии появилось желание на несколько дней приехать туда с группой спецназа по наведению порядка. Феодосия является жемчужиной Крыма — с разнообразием достопримечательностей и уникальной природой. Но сегодня этот город просто выживает и вынужден терпеть такие безобразия, как выбросы канализации в море, строительство в прибрежной полосе, свалки… а также неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества. «Пролетает», как торпеда, мимо глаз правосудия, — написала Поклонская.

По итогам приема граждан и «сложившейся ситуации» в Феодосии депутат пообещала сообщить Главе РК Сергею Аксёнову.

Источник: https://crimeapress.info

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    1

    «…неприкосновенность известного всему Крыму «застройщика» — специалиста по мошенничеству, у которого, наверное, «лицензия» на продолжение жульничества.» А нам говорят по тв, что закон един для всех, неприкасаемых нет, а институт неотвратимости наказания работает как часы.Статья 19 Конституции РФ 1. Все равны перед законом и судом. Давеча напринимали поправок, а бардак как был, так и остался.И по-видимому так и продолжат переливать из пустого в порожнее утверждая, что всё просто замечательно и мы на пороге светлого будущего.

  2. 6

    1

    Спецназ героически позатыкает собой порывы канализации и закопает свалки

    • 1

      1

      принципиально хожу на все выборы, но мой голос «не слышат» или не хотят услышать, т.к. условно говоря 1 в поле не воин.

  3. 7

    1

    Почти по всей России такой бардак. Или страна должна до гнить или преобразиться. Но похоже, что процесс гниения большим чиновникам, больше по душе. Потому, что Родина их не Россия, а ЕС и США. И плевать им, что будет здесь, главное чтоб всё было «там». И тащат всё отсюда «туда» …

  4. 2

    1

    Всем буржуям, кто сейчас пользуется лояльностью власти и продолжает грабить народ хочется повторить слова тов.Сталина :

    Диктатура пролетариата есть:

    1) неограниченное законом насилие в отношении капиталистов и помещиков, 2) руководство пролетариата в отношении крестьянства, 3) строительство социализма в отношении всего общества..

    — Сталин И. В. Вопросы и ответы. Речь в Свердловском университете 9 июня 1925 г.

    Дождётесь..

        • 1

          1

          «… разлитая повсюду безбрежная ненависть — и к людям, и к идеям. Ко всему, что было социально и умственно выше толпы, что носило малейший след достатка, даже к неодушевленным предметам — признакам некоторой культуры, чуждой или недоступной толпе. В этом чувстве слышалось непосредственное веками накопившееся озлобление, ожесточение тремя годами войны и воспринятая через революционных вождей истерия. Ненависть с одинаковой последовательностью и безотчетным чувством рушила государственные устои, выбрасывала в окно вагона «буржуя», разбивала череп начальнику станции и рвала в клочья бархатную обшивку вагонных скамеек. Психология толпы не обнаруживала никакого стремления подняться до более высоких форм жизни; царило одно желание — захватить или уничтожить. Не подняться, а принизить до себя все, что так или иначе выделялось. Сплошная апология невежества. Она одинаково проявлялась и в словах того грузчика угля, который проклинал свою тяжелую работу и корил машиниста — «буржуем», за то, что тот, получая дважды больше жалованья, «только ручкой вертит».. »
          Деникин А.И. Очерки русской смуты.

        • 1

          0

          Согласно «Толковому словарю» Даля, пролетарий — бобыль, бездомный или безземельный, бесприютный, захребетник…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here