Глас народа:в этом году дети жалуются на еду и столовые приборы грязные

19
1358
0
0

Информация взята со страницы Вадима Хомина: https://vk.com/id572797275

Анжелика Литвинюк:Не помешает провести проверку в школе 4,в этом году дети жалуются на еду и столовые приборы грязные детям выдают!!!! 10 сен в 9:35

Вадим Хомин : Ваше обращение передано для рассмотрения профильными специалистами и проведения проверки. 10 сен в 12:13

Анжелика Литвинюк: Вадим, спасибо 10 сен в 12:39

Анжелика Литвинюк Спасибо ещё раз,сегодня дети довольны кухней! 11 сен в 17:06

Анжелика Литвинюк Надеюсь так будет всегда 11 сен в 17:06

https://vk.com/id572797275

19 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    3

    Бурлака по городу бегал искал за месяц кто будет кормить детей, так как фирмы начались отказываться — слишком большой возврат требовали с новой администрации.
    Теперь появился «свой» кормилец и не важно что за 5 дней до 1 сентября и детям дают пищу холодную, в грязной посуде, недовес и ШОК — макароны с мясом и рыбой в одной тарелке….
    и говорят мол это норм питание — должны понимать мол.

    АХРЕНЕТЬ
    ПРОКУРАТУРА ВЫ ТУТ ДЛЯ ЧЕГО
    РОСПОТРЕБ НАДЗОР???

  2. 11

    3

    Администрация собирала всех директоров школ и говорила чтоб нового пускали без всех документов, мол с новым заключите потом договор.
    А еда действительно ужас…котлеты сырые.., порции не соответсвтуют и нет ветеринарных документов на мясо …и это в жару

    ВСЕ МОЧАТ, так как виноваты будут директора школ, но то что прямой указа Администрации …всем директорам закрывать глаза…это уж перебор

    • 7

      2

      Вот лучше бы чебуреки нормальные и шаурму детям привозили—и то лучше, чем это скотство, как свиньям— всё в одну плошку.

  3. 11

    3

    «Ваше обращение передано…»

    Откуда эта мышиная возня «передано», месяц на рассмотрение. неужели администрация так загружена. что время вызвать и поставить задачу на немедленную проверку и устранения нет. Решают межпланетарные задачи. Ведь пандемия про маски говорят а тут антисанитария. Бюрократия высшей степени.

  4. 13

    3

    Накормить бы главу администрации и его заместителей едой, которой в школе детей кормят. Дети дорвались до власти, как будто в песочнице сидят, этот мне не нравится ему работать не дам, а это нравится ему дам… Ничего против молодой команды не имею, но если эта команда стремится к чему то кроме как порисоваться на новой машине или посоревноваться кто больше денег спи…т. Лучше ораторскому искусству учились и людей на работу брали не под стать себе, а профессионалов которые хоть чему-то могут их научить. А то скоро как обезьяны в клетке будут, деградация полная…

  5. 8

    4

    Х…н последнее прыщ из ПЕРСПЕКТИВНОЙ команды палея!)) куратор экономики и НТО который давал разрешения на размещения всем извесной МЕЛИВШЕ по улице Калинина, сейчас в этом направлении вообще прорыв- кругом новые заборы ларьки кофейни, а школы и дети …..и так сайдет!!

  6. 7

    4

    Да к стати в рай адм ситуация накаляется, слухи поползли из логова района

  7. 7

    4

    Ты про слухи по ремонту иавтомобильных дорог общего пользования в с. ……… ?

  8. 8

    6

    Только сегодня мой ребенок рассказывал как их кормят в этом году. Школа №4. Так вот котлеты как сказала моя доча- какие-то «желейные» , булочки совсем другие , по вкусу гораздо хуже. Тех женщин поварих , которые работали в столовой в прошлом году уже нет. Очень жаль.
    Верните все на круги своя. Не знаю , кто там кормил школьников в прошлом году , но еда была гораздо качественней и вкусней.!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here