Министр здравоохранения Крыма отправлен в отставку

3
775
0
0

Министр здравоохранения Крыма Игорь Чемоданов отправлен в отставку. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Принято решение об увольнении министра здравоохранения Республики Крым Игоря Геннадьевича Чемоданова», – написал Аксёнов.

На эту должность будет назначен Александр Остапенко, с октября 2016 года возглавляющий больницу имени Семашко в Симферополе. «Рассчитываю, что Александр Иванович оправдает ожидания крымчан», – отметил Аксёнов.

Игорь Чемоданов возглавил республиканский минздрав в июле 2019 года. На этой должности он сменил Александра Голенко, который ушел в отставку по собственному желанию.

До назначения на должность министра, Чемоданов возглавлял госбюджетное учреждение здравоохранения «Центр крови». Он окончил Крымский государственный медуниверситет имени Георгиевского в Симферополе (ныне – Медицинская академия КФУ) в 1998 году. Врач высшей категории.

Источник: http://c-inform.info

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    0

    Отправлен в отставку и все? А кто отвечать будет за существующий в медицине Крыма бардак? А почему бы у него забрать зарплату, ведь получается он ее за это время , не заработал!!! … А ещё не мешало бы, периодически менять некоторых главврачей, начмедов и главбухов, мне кажется, уж больно некоторые из них обнаглели и зажрались! Ну нашей местности, я думаю, это точно касается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here