Об избрании Главы муниципального образования – председателя Красноперекопского горсовета

5
587
0
0

Решение № 112-2/20 «Об избрании Главы муниципального образования – председателя Красноперекопского городского совета»

Об избрании Главы муниципального образования –председателя Красноперекопского городского совета

Руководствуясь ст. 35, 36, 43, 44 Федерального закона от 06.10.2003No131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», ЗаконамиРеспублики Крым от 05.06.2014No16-ЗРК «О структуре и наименовании органов местного самоуправления в Республике Крым, численности, сроках полномочий и дате проведения выборов депутатов представительных органов муниципальных образований первого созыва в Республике Крым», от 21.08.2014 No54-ЗРК «Об основах местного самоуправления в Республике Крым», Законом Республики Крым от 16.09.2014No77-ЗРК«О Реестре муниципальных должностей в Республике Крым», учитывая пункт 1 части2 ст.38, ст. 41 Устава муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, городской совет

РЕШИЛ:

1.ИзбратьГлавой муниципального образования -председателем Красноперекопского городского совета Некрасова Константина Владимировича.

2.Настоящее решение вступает в силу с момента его подписания.

3.Отделу по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета обеспечить опубликование настоящего решения на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru) в разделе «Решения сессий Красноперекопского городского совета».

Председательствующий, депутат городского совета М.В. Стадник

Управляющий делами И.А. Семенова

Начальник отдела по вопросам правовой работы и обеспечению деятельности городского совета Л.В. Макаренко

https://krp.rk.gov.ru/ru/document/show/5082

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 10

    2

    Позор ЕДРУ и депутатам…. Без комментариев!

    • 1

      0

      Так а чё Едру только? ЛДПР и КПРФ тоже голосовали за нового председателя )) понятно что они карманная оппозиция, но все же ))

  2. 1

    0

    попрошу позор перенести в бюллетени на выборах в думу в 21 году

    • 0

      1

      А за кого голосовать? ЛДПР и КПРФ за избрание Некрасова голосовали? Голосовали за них, чтобы Едро не прошло, а в итоге они стали карманной оппозицией у Едра) так к Едру хоть десант из Симферополя приезжал чтобы никто не «сглупил», а эти сами по доброй воли ) так что в бюллетень переносить?)

      • 1

        0

        Верните графу ПРОТИВ ВСЕХ! И увидите реальное доверие к этой власти…

Comments are closed.