Принят новый Административный регламент по выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников

3
287
0
0

Принят новый Административный регламент по выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников, а также разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства

Управление по вопросам миграции МВД по Республике Крым информирует о вступлении в силу с 13 сентября 2020 года нового Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников, а также разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства, утвержденный приказом МВД России от 1 августа 2020 г. № 541 (зарегистрирован Минюстом России 1 сентября 2020 г., рег. № 59604

Новый регламент разработан в целях реализации положений Федерального закона от 6 февраля 2020 г. № 16-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан Российской Федерации» в части упрощения порядка трудоустройства в Российской Федерации обучающихся в российских профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования иностранных граждан и лиц без гражданства»

Действующий в настоящее время приказ МВД России от 1 ноября 2017 г. № 827 «Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников, а также разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства» (зарегистрирован Минюстом России 23 января 2018 г., рег. № 49725) признается утратившим силу.

Ознакомиться с текстом нового регламента можно по ссылке http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202009020026.

Управление по вопросам миграции МВД по Республике Крым

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here