Возвращаемся к нашему слуху…

10
2071
0
3

Возвращаемся к нашему слуху…Говорят, вместо Стадник М.В. будут рекомендовать небезизвестного господина Некрасова Костю,хорошо известного в городе лет 10-15 назад.

НЕКРАСОВ КОНСТАНТИН ВЛАДИМИРОВИЧ, дата рождения — 30 декабря 1986 года, место жительства — Республика Крым, г. Красноперекопск, основное место работы или службы, занимаемая должность — Муниципальное унитарное предприятие муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым «Три Штурма», заместитель директора,депутат Красноперекопского горсовета 2-го созыва, Крымское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 22

    5

    оно же мычать будет перед депутатами и камерами, и отвечать на все вопросы через секретаря…
    Вы чем депутаты вообще руководствуетесь мать вашу! Вы у своих избирателей спросили?
    Ну ждите «всеобщей поддержки» горожан!!!

    • 9

      1

      У Хомина спросите откуда взялась кандидатура Некрасова и как он ее выпросил в Симферополе )) а он вам расскажет сказку о том что это Аксенов и Константинов выбрали Некрасова, а он вообще не при делах )

    • 7

      3

      У Хомина спроси откуда взялась кандидатура и сколько стоила ему новая кукла в городском совете.

  2. 15

    23

    Этот парень один из настоящих активистов Крымской весны . Чемпион Украины по боксу . Ведет здоровый образ жизни . Правильный парень . Все у него получится . !!!

    • 4

      3

      Зелёный ещё, опыта нет вообще, но посмотрим как будет. Главное не быть ему формальным главой марионеткой поставленным администрацией города

  3. 25

    9

    Кличко Виталя был чемпионом мира по боксу. Ведёт здоровый образ жизни. Думали правильный парень ну и боксировал бы далее, чтобы людей не смешить.

  4. 12

    15

    Как взвился злобный клубок , только от одного слуха , что придет нормальный парень . Конечно город надо чистить от перекрасившихся перевертышей .Уже давно пора чистить .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here