Министр здравоохранения Крыма будет работать ночью в 7-й горбольнице

9
452
0
0

Министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко будет работать с больными коронавирусом на добровольных началах в ночное время в Городской клинической больнице №7.

Рабочая смена министра будет длиться порядка 6 часов.

“Работать буду ночью, потому что, как правило, я выхожу из кабинета после 12-ти ночи. Поэтому буду работать порядка 6-8 часов ночью в 7-й городской больнице. Буду помогать в различных отделениях. Я буду работать на добровольных началах, и не буду получать за это никакую заработную плату. Я буду помогать по всем направлениям, начиная от технического и заканчивая просто помощью всем коллегам, которые работают в этих непростых условиях”, – сказал корреспонденту “Крым 24” Александр Остапенко.

Он планирует выходить на дежурство несколько раз в неделю.

Источник: http://crimea24.tv

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 13

    0

    санитаром будет, по-любому, показушник хе_ров, лучше поработай на своём месте: организуй лекарства, технику, выплаты, по больницам Крыма прокатись, уже, поди всех всем обеспечил, хе_рой труда.

  2. 6

    1

    Министр так же далек от лечебной практики, как балерина от токарного станка. Дальше санитара не годится.

  3. 11

    1

    Когда военачальник не умеет командовать армией, не владеет ни стратегией, ни тактикой, то идет в окопы объяснять пехоте, как чистить пряжку на ремне, чтобы блестела.

  4. 0

    3

    Злые вы… А знаете — ли вы, что к примеру дочери Николая Второго, в Первую Мировую, работали простыми санитарками? У нас, министр — дежурным врачом. То, что идёт от сердца, — надо ценить…

    • 0

      2

      У николки пашиньяна жена Анка тоже в Карабахские окопы поперлась, посмотрим на этот хайп, я думаю трех суток им хватит в их женском батальоне. Анки у нас в гражданскую войну тоже были и итоги вроде помним в виде народного фольклора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here