Происшествие в Магазинке

7
750
1
0

В Красноперекопском районе участковый оперативно среагировал на заявление гражданина и задержал подозреваемого в краже

К участковому уполномоченному полиции Межмуниципального отдела МВД России «Красноперекопский» Игорю Ваврышу обратился житель села Магазинка с заявлением о краже продуктов из его домовладения.

Как пояснил потерпевший, он с женой уехал в больницу и несколько часов отсутствовал дома. Когда супруги вернулись, обнаружили сорванный замок и пропажу продуктов питания.

Участковый уполномоченный, который знает поименно всех жителей села, в кратчайшие сроки определил круг возможных подозреваемых. Этот круг быстро сузился до одного человека – соседа потерпевшего. Участковый отыскал злоумышленника и задержал его.

Участковый полицейский быстро установил всю картину произошедшего. Как пояснил подозреваемый, в день кражи он отмечал день рождения. Увидев, что его соседи уезжают из дома, он решил воспользоваться моментом и украсть чужие продукты и спиртное, чтобы отметить с приятелями праздник. В этот же день после пирушки подозреваемый покинул село и отправился искать работу в Севастополе.

Задержанный 32-летний мужчина признал свою вину, извинился перед соседом и благодаря вмешательству стражей порядка возместил материальный ущерб.

Следственным отделением МО МВД России «Красноперекопский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в жилище). Санкция данной статьи предусматривает наказание до шести лет лишения свободы.

Пресс-службы МВД по Республике Крым

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 0

    3

    Люди, хватит уже быть дебилами! Все проблемы, которые есть у человека — создаёт сам человек. Ещё один, схлопочет срок по — дурости своей…

  2. 6

    0

    как бы должна строгость наказания зависеть от суммы ущерба или что за копейки на шесть лет засесть?

  3. 3

    0

    Если бы украл ремонты улиц и дворов—уже жил бы в Севастополе, а не на зоне.

      • 5

        0

        Да, Шмель Соду за годы правления нагнул красиво и капитально. А Беляков — это просто редкостная гнида была на заводе, его дружбан Загницкий — бесполезное тупое ничтожество

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here