Следком раскрыл детали жестокого убийства 5-летней девочки в Крыму

5
825
1
0

В ноябре 2019 года в селе Кропоткино Раздольненского района пропала пятилетняя девочка. Во время поисковых работ выяснилось, что ребенка нет в живых — девочку убил отчим. На сегодняшний день расследование этого дела завершено, материалы дела готовятся для передачи в суд.

Об исчезновении девочки в полицию заявил ее отчим — 44-летний гражданин Украины. По его словам, он уезжал по делам с младшим сыном, а девочка оставалась дома. Когда же он вернулся, дома ее не оказалось. Мама детей в это время находилась за пределами страны.

Как оказалось, мужчина врал правоохранителям — позже была установлена его причастность к убийству несовершеннолетней. Во время допроса он ал признательные показания и показал место, где спрятал тело ребенка.

«Отчим избил купающуюся в ванной девочку и, подавив тем самым волю к сопротивлению, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Чтобы скрыть совершенное преступление, поскольку девочка в силу возраста могла рассказать о случившемся, отчим утопил ее в ванной. Днем 12 ноября мужчина вывез тело падчерицы из дома, прикопав его землей недалеко от места жительства. Затем он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, однако ему этого сделать не удалось. Чтобы создать себе алиби, по возвращении домой он сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении девочки», – отметили в пресс-службе ГСУ СК России по РК и Севастополю.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, ему предъявлено обвинение в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия, использованием беспомощного состояния лица, не достигшего 14-летнего возраста; убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженном с насильственными действиями сексуального характера.

В настоящее время расследование завершено. Материалы дела направлены для утверждения обвинительного заключения и дальнейшей передачи в суд.

Источник: https://stv92.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 8

    0

    Уж сильно хочется знать…Какая сволочь отменила смертную казнь? Может тот, кто её отменил, тоже был педофилом — маньяком???

    • 2

      0

      С нашей продажной судебной системой нельзя им давать в руки такой инструмент, как смертная казнь. К сожалению, у нас не Китай, Сингапур или, на худой конец, США. А этого нелюдя найдут повешенным на резинке от трусов или острая сердечная недостаточность с очком, порванным на немецкий крест.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here