Так куда всё-таки планируют перенести памятник Ленину?

21
1120
0
0

Постоянные депутатские комиссии Красноперекопского городского совета второго созыва в ходе подготовки к очередной 30 сессии на своих заседаниях рассмотрели 16 вопросов повестки дня.

Депутаты обсудили Порядок обращения за установлением ежемесячной доплаты к пенсии, перерасчетом ее размера лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, которым лицами, замещавшими муниципальные должности в органах местного самоуправления города,  устанавливается доплата к страховой пенсии по старости на основании Закона Республики Крым от 23.11.2016 №302-ЗРК-2016 и Положение о Комиссии по назначению пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в Красноперекопском городском совете Республики Крым, Контрольно-счетной палате городского округа Красноперекопск Республики Крым и установлению ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым.

Одобрили изменения в действующие решения:

— Об утверждении Положения о порядке проведения антикоррупционной экспертизы муниципальных нормативных правовых актов и проектов муниципальных нормативных правовых актов Красноперекопского городского совета;

— Об образовании Контрольно-счетного органа городского округа Красноперекопск;

— Об утверждении структуры Красноперекопского городского совета Республики Крым;

— Об утверждении положения о муниципальной службе в муниципальном образовании городской округ Красноперекопск Республики Крым;

— Об утверждении Положения о порядке определения размера арендной платы, платы за установление сервитута, в том числе публичного, платы за проведение перераспределения земельных участков, размера цены продажи земельных участков, находящихся в муниципальной собственности муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым;

— в Порядок управления и распоряжения земельными участками на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым;

— Об утверждении Положения об официальном периодическом печатном издании муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым «Вестник города Красноперекопска;

— Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым.

Рассмотрели проекты решений вносящие изменения в:

— составы постоянных депутатских комиссий Красноперекопского городского совета Республики Крым второго созыва;

в адрес места установки памятника В.И. Ленину.

При рассмотрении вопроса «Разное» рассмотрена информация о направлениях деятельности администрации города Красноперекопска по вопросам благоустройства, ремонта дорог, реконструкции парков, дворовых территорий. Постоянной депутатской комиссией по социальным вопросам и реализации молодежной политики дополнительно рассмотрена информация о готовности образовательных учреждений города Красноперекопска к новому 2020-2021 учебному году.

http://krp-rk.ru/index.php/mm-news/novosti/24167-20201019-4

21 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    5

    Его адрес Советский Союз.А поэтому ему место там, где он был установлен.Но неадекваты никак не успокоятся.То ли спать не могут спокойно, то ли вообще жить не могут, чтобы не обгадить «проклятое советское прошлое» . А об актуальных проблемах в городе ничего не слышали и ничего не видели.Вот так и живем в круговороте абсурда.

  2. 10

    3

    Кто сказал,что мы плохо жили при СССР?

    • 4

      14

      Жену чем подтирал? А затычки вместо тампонов помнишь? Секси женские рейтузы были? А небритые подмышки. И прям кофе по утрам пили?

    • 4

      11

      Жепу чем подтирал? А затычки вместо тампонов помнишь? Секси женские рейтузы были? А небритые подмышки. И прям кофе по утрам пили?

      • 13

        5

        Согласен на газету вместо туалетной бумаги и небритые подмышки без кофе, только верните СССР, квартиры всем безплатные, зарплаты достойные и уверенность в завтрашнем дне.

        • 9

          1

          и образование-лучшее в мире бесплатное и жильё и работу распланированную до пенсии

      • 2

        3

        Вот и собирай затычки ,что бы купить квартиру и получить достойное высшее образование)))

  3. 10

    5

    Свинья грязь везде найдет.Бумага туалетная была и все остальное.Ты тогда не жил видать

  4. 8

    4

    Так нет в городе общественного мнения, поэтому власть будет делать то что ей хочется. Некому встать на защиту дедушки Ленина, и оставить его на том месте, где он стоит.

  5. 4

    13

    Или тут бывшие начальники собрались у которых все было в то время или пи….ны. Я опишу вам туалет простого рабочего, которые я видел в то прекрасное время. Это непременный атрибут-портфель с газетами, кастрюля для бумажек и сраный стертый веничек в уголке. Не у всех был пылесос. Стиральная машинка дерьмо. Линолеум в хате это для начальства. А ковровое покрытие видел лишь раз у ребёнка начальника. Кроссовки у ребёнка мамы со спортивного магазина. На заводе в основном до обеда бухали потом работали. Все дачи построены на купленное за пузырь и вывезеное с тех же заводов. Воровали 85 процентов населения. И много, много разного говна было в союзе.

    • 10

      2

      Ты забыл добавить, соломенные крыши были на многоэтажках. Это точно видел. А ещё лошадьми трамваи тягали. Добавь ещё летом в ушанках ходили. Чего же ты курнул перед тем как вспомнил за ковры и ленолиум. Наверное беломорину засадил или шахтерские. Их же то же только в то время курили.

  6. 7

    1

    В целом жили хорошо при Союзе.Это при позднем Горбачёве начался распад.Нужно было после Сталина сразу внедрять югославский опыт.Что и сделал Китай.

    • 1

      0

      В горбольнице 100 пациентов. При этом у 45 человек температура +40… Еще 45 человек умерли, а в среднем по больнице + 36,6!!! ☺

  7. 5

    1

    Уважаемый нова,вы видать жили в таком окружении.Но это не значит что так было везде.:)Все зависит от людей

  8. 6

    1

    и образование-лучшее в мире бесплатное и жильё и работу распланированную до пенсии

  9. 7

    4

    Печально, что нет того единства среди населения, которое было при Советском Союзе. Такой вопрос о переносе памятника Ленина не должен был и подниматься, т.к. для адекватных людей это не является проблемой.Но чье-то желание перенести памятник лишь вносит раздор и недовольство среди жителей города. Так зачем тратить время и средства на АБСОЛЮТНО бесполезное дело??? Что в городе всё уже переделано и вылизано, и осталась лишь эта проблема, как кость в горле???

  10. 9

    3

    Да всё было при СССР -и кофе и туалетная бумага и линолеум.Плохо жили бичи и алкаши

  11. 3

    2

    тошнотики были при любой власти так что этот бред я ему прощаю

  12. 3

    2

    А где у нас музей?Может в музее города пусть стоит?

Comments are closed.