В Красноперекопском городском совете состоялась 30-ая очередная сессия

7
574
0
0

22 октября состоялось очередное заседание городского совета второго созыва, которое прошло под председательством главы муниципального образования– председателя Красноперекопского городского совета Константина Владимировича Некрасова. В работе сессии приняли участие заместитель Красноперекопского межрайонного прокурора Олег Юрьевич Саргинов, глава администрации города Вадим Ярославович Хомин, заместители главы администрации города, сотрудники структурных подразделений Красноперекопского городского совета и Администрации города.

Депутатами рассмотрено 16 вопросов повестки дня.

На сессии приняты новые решения, относящиеся к нормативным правовым актам: «Об утверждении Порядка обращения за установлением ежемесячной доплаты к пенсии, перерасчетом ее размера лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым, которым лицами, замещавшими муниципальные должности в органах местного самоуправления города, устанавливается доплата к страховой пенсии по старости» и «О Комиссии по назначению пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим должности муниципальной службы в Красноперекопском городском совете Республики Крым, Контрольно-счетной палате городского округа Красноперекопск Республики Крым и установлению ежемесячной доплаты к пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым», которыми обеспечиваются социальные гарантии лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления нашего города, с учетом требований законодательства Республики Крым.

Внесены изменения в восемь действующих нормативных правовых акта Красноперекопского городского совета.

Учитывая, что Порядок выплаты пенсии за выслугу лет муниципальным служащим в Республике Крым определен Законом Республики Крым от 28.06.2016г. №256-ЗРК/2016 и установлен постановлением Совета министров республики, решение 68 сессии городского совета 1 созыва от 26.01.2017г. №567-1/17 признано утратившим силу, так как оно выходит за пределы полномочий городского совета.

Депутатами внесены изменения в состав постоянных депутатских комиссий по вопросам планирования, бюджета и финансов и по вопросам законности, правопорядка, местного самоуправления и депутатской этике.

При рассмотрении вопроса «Разное» глава администрации города Вадим Хомин озвучил информацию:

— о направлениях деятельности Администрации города Красноперекопска по вопросам благоустройства, ремонта дорог, реконструкции парков, дворовых территорий;

— о предполагаемых изменениях в бюджете города на 2020г., которые позволят осуществить финансирование работ по разработке проектно-сметных документаций и выполнение работ по благоустройству.

С принятыми решениями можно ознакомиться на Портале Правительства Республики Крым на странице муниципального образования городской округ Красноперекопск Республики Крым (krp.rk.gov.ru) в разделе «Решения сессий Красноперекопского городского совета».

Пресс-служба Красноперекопского городского совета

Источник: https://krp.rk.gov.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. 3

    2

    Морская, название говорит само за себя-должна соответствовать волнам на море

  2. 6

    3

    А Попова Анжела без маски и нарушает масочный режим! Почему не привлекают ее к ответственности? Неприкасаемая чтоли?

  3. 5

    1

    А справка вообще в телефоне сидит, вот так он работает на сессиях!так он и в центре занятости работает, бездельник. И кто его посадил в первый ряд!????его место на параше !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here