Ярмарка в Красноперекопске.Фото.

12
1054
1
0

Ярмарка в Красноперекопске: продукты на прилавках не закрыты, сыр,колбаса нарезается в непосредственной близости от дороги,проходящих людей и автомобилей, летит пыль, люди кашляют- всё оседает на продуктах и вот,пожалуйста,здравствуй ковид, кишечная палочка,палочка Коха….

OLYMPUS-DIGITAL-CAMERA OLYMPUS-DIGITAL-CAMERA OLYMPUS-DIGITAL-CAMERA OLYMPUS-DIGITAL-CAMERA

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 17

    4

    Раньше ярмарка была на рынке. Середина города. Могли прийти и скупиться как жители 8 и 10 микрорайона, так и 1 и 2 микрорайонов. Теперь же все работающие 1 и 2 микрорайона лишены такой возможности. Транспорт есть не у всех. Да и бабушки с дедушками, мамочки с детками, которые раньше ходили покупать продукцию подешевле на ярмарку, лишены такой возможности. СПАСИБО ГОРОДСКИМ ВЛАСТЯМ ЗА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!!!!!

    • 17

      1

      Городские власти заняты «очень важным» вопросом о переносе памятника Ленина.На остальное нет ни времени, ни желания делать что-либо для улучшения жизни для горожан.Ярмарки проводятся и галочки ставятся, а удобство и качество этих мероприятий для жителей города их не интересуют.

    • 1

      2

      Ближний свет идти на рынок когда можно рядом с домом все купить на ярмарке

  2. 11

    0

    Через пару — тройку месяцев, останется несколько перекупщиков … Вот и вся ярмарка, цены те же, что и в магазинах, ПОКУПАТЕЛЕЙ в очередях не наблюдается…

  3. 4

    2

    Неужели не понятно,что если собрать всех в одном месте то будет столпотворение и коронавирус?

    • 6

      0

      Да прям! Можно подумать, они о коронавирусе думали, когда эту торговлю на улице устраивали. У бабок на улице покупать ничего нельзя — антисанитария, видите ли. А у тех, кто отбашлял городским властям, на этой же улице покупать можно, полная стерильность.

  4. 4

    5

    Нормальная ярмарка. И цены ниже, чем на рынке на некоторые продукты и не выше рыночных. А когда ярмарка была на рынке ,что хорошего: столботворение, не удобно.
    Почему пишут ,что для жителей 1 и 2 микр. далеко? А когда ярмарка была на рынке, с 10 мкр было близко?
    Кто хочет- пусть идёт на рынок…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here