Жительницу Красноперекопска обокрал приятель с неплохими актерскими данными

3
567
0
0

У крымчанки похитили кошелек с тремя банковскими картами. Об этом женщина заявила в межмуниципальный отдел МВД России «Красноперекопский», сообщает пресс-служба МВД РК.

Пострадавшая сообщила, что с банковских карт ежедневно списывались деньги. Как выяснили полицейские, женщина разрешила своему приятелю пожить на своей даче, присматривать за домом и помогать по хозяйству. Сама заявительница постоянно проживала в своей городской квартире.

В день пропажи сумки крымчанка заночевала в дачном домике. Проснувшись утром, она обнаружила исчезновение сумки со всем содержимым. Женщине не пришло в голову заподозрить постояльца в краже. Мужчина проявил участие и всячески помогал хозяйке отыскать пропажу. В конце концов он и нашел сумку в зарослях ежевики.

Оперативники установили, что банковские карты присвоил постоялец. Пин-коды к ним также оказались в его распоряжении. Цифры были записаны на листочке и хранились в кошельке. Злоумышленник спокойно снимал чужие деньги и тратил их на спиртное.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: https://stv92.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    0

    Странный «постоялец». Любовник, скорее всего. А деньги он снимал, как плату за услуги. Будет теперь на зоне в самодеятельности выступать.

    • 1

      0

      Да она его уже простила и дело закроют за примирением сторон. Хоть и скотина, но дело делает исправно. А как же, когда тебе лохушке 60 а ему скотине 48 ….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here