Вы обращали внимание,какая грязь и антисанитария на станции доочистки по ул.Озерной?

12
1066
2
0

Слово берёт наша читательница Оксана Пачина: Все в Красноперекопске знают,где находятся станции доочистки питьевой воды.И все знают,какую очередь приходится выстоять,чтобы набрать там воду. Но стоим и будем стоять, главное-чтобы была чистая водичка.Но! Вы обращали внимание,какая грязь и антисанитария на станции доочистки по ул. Озерной ? Вам приятно? Ужасная грязь ! А тут набирает воду полгорода ! И это тогда,когда все предприятия обязывают несколько раз в день делать уборку с хлорсодержащими растворами … Может ответственная организация вспомнит,что надо проводить уборку и тут,хотя бы раз в день?

26-1 26-2

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    1

    ну зачем Вы так сразу же на ТЫ, насколько я знаю кто это сделал (ну типа станцию) тот и пусть несет все издержки, под крышей есть адрес и имя…

  2. 2

    3

    спасибо, что хоть такая есть. Лошади же оттуда не пьют или обезьяны, как в тропических городах

    • 4

      1

      Спасибо что есть . Но в магазине полы и прилавки тоже никто не облизывает ,но тем неимение, там делают уборку и респотребнадзор за этим следит. .А тут лошади не пьют ,а вот бомжи бывает и купаются.

    • 4

      0

      химпром , человек больший разносчик заразы, чем обезьяна, и уж тем более лошадь. Список распространяемых человеком болезней, думаю писать не стоит… По — советски, хлоркой сыпать надо, но на животных (которые чистоплотней некоторых людей) — гнать не нужно…

      • 0

        2

        Оксана хочет, чтобы было оборудовано, как «Фонтан слёз» в Бахчисарайском дворце? Остановки и тротуары поважнее будут.

    • 5

      0

      Ну это же не корыто в хлеву?! Вода льеться — хлебайте, руководству города минералку привозят, ну в крайнем случае — воду бутилированную, им ваши взгляды неинтересны. На мои некоторые идеи, бывший мэр Стадник ответила, учитывать мнение граждан в наших планах не предусмотрено.

  3. 2

    1

    ну как всегда, нагрузят дворников навести порядок и убрать бесплатно, даже спасибо не скажут а ведь за обслуживание кто то получает деньги.

  4. 3

    1

    постоять со стороны и понаблюдать как люди относятся, привозят кучу грязных баклашек и стоит моет раз левая воду по сторонам обрывая этикетки и пластмассовые ручки поломанные и тут же бросает, на сделанное замечание ответ (для этого есть дворник пусть убирает), разве можно таких людей называть людьми для них хоть золотую поставь доочистку они её превратят в ……

    • 5

      0

      Не надо стоять и наблюдать днями и ночами. Поставьте камеру и напишите табличку «Ведется видеосъемка». Ну вы же можете это сделать — когда вам надо, а здесь что, СЛАБО?

      • 2

        0

        да, видеокамеры—это актуально, номера машин будет видно и наливайку там рядом, а ещё можно будет штрафовать тех кто без масок, будет уведомление по почте приходить, как за превышение скорости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here