Деловой визит гендиректора АО «КСЗ» А.Дзюбчука в г. Владимир

12
625
0
0

Деловой визит в г. Владимир

26-29 октября генеральный директор АО «Крымский содовый завод» Александр Дзюбчук посетил город Владимир. Целью поездки было знакомство с предприятиями владимирского региона, с их возможностями по дальнейшему расширению взаимовыгодного сотрудничества как в плане увеличения продаж продукции АО «СЗ», так и в плане изготовления сложного технологического оборудования и агрегатов для обеспечения текущего процесса модернизации и обновления производственных фондов завода.

В рамках визита состоялась встреча на площадке «Мой бизнес», в которой приняли участие ответственные работники областной госадминистрации, а также руководители ведущих бизнес-структур.

Владимирская область — одна из наиболее развитых в экономическом отношении в Центральном регионе России. В структуре промышленного производства области из одиннадцати основных отраслей наибольший удельный вес занимают машиностроение и металлообработка. Высокие темпы развития наблюдаются также в стекольной промышленности. На долю области приходится свыше 46% российского выпуска сортовой посуды, 25% оконного стекла, 21% стеклотары (бутылок из стекла). Укрепляет свои позиции химическая промышленность области с долей в общем объеме производства 4,7%. Каждая из указанных отраслей промышленности представляет самый непосредственный интерес для Крымского содового завода.

«Это актуальная и перспективная встреча, промышленный потенциал области очень высок. У меня появился интерес ко всем представленным компаниям. Это для нас очень актуально. Мы нуждаемся в 10-тысячных емкостях для очищенных рассолов. И по данному вопросу уже находимся в процессе переговоров. До настоящего времени строили данные резервуары из металла, и для меня стало открытием то, что существуют еще и другие технологии, в частности у одного из предприятий Владимирской области. В мероприятиях инвестиционной программы завода следующего года заложены работы по модернизации водоочистки. И по этой теме найдены точки соприкосновения интересов. Мы будем продвигать идею нашего сотрудничества, которая затем, несомненно, превратится в реальные проекты», – сказал Александр Дзюбчук, генеральный директор АО «Крымский содовый завод».

В рамках визита было подписано соглашение о сотрудничестве между Акционерным обществом «Корпорация развития Владимирской области» и Акционерным обществом «Крымский содовый завод».

https://vk.com/soda_plant

12 КОММЕНТАРИИ

  1. 2

    3

    Можно будет загрузить их стеклотарой наши соковинный,консервный заводы.А мы им продукцию.Выгодно

    • 3

      0

      Нет у нас этих заводов, и продукцию делать не из чего.

    • 1

      0

      зачем делить шкуру не убитого медведя?

  2. 1

    0

    А владимирский тракторный завод еще работает?

  3. 5

    1

    Камеру себе в знаменитом централе присматривает? Пора бы, а то в Севастополе накуролесил не на один год. Манагер дефективный.

  4. 5

    0

    Дзубчук лучше бы сходил в газовую компрессию, а затем съездил бы на сольпром и посмотрел бы там на оставшееся количество рассола в западном Сиваше.

  5. 0

    1

    Да неужто заводик собрался делать, стекольный? Ай да молодец. Сода своя есть, песка речного надо, смешал всё, в автоклав засыпал, нагрел, расплавил, по формам разлил. Это стекло так делают, грубо. Ещё конечно очистка нужна от примесей. Ну мы же не собираемся для телескопов выпускать линзы, нам бы бутылки надо, пивные да побольше.

    • 2

      0

      там вроде об организации нового пр-ва ни слова

      • 0

        0

        Очень жаль, а ведь могли бы нам помочь владимирские. Особенно на первых порах. Нам речной песок можно с Кавказа гнать через залив, пр трубам водяными помпами. Одним выстрелом двух зайцев, и песок, необходимый нам для производства пивных бутылок. И что бы пиво делать, необходимая пресная вода

        • 1

          0

          чтение фантастических книг вредно на ночь

  6. 1

    1

    пивных бутылок на свалках вам на столетие хватит, некуй природу губить

Comments are closed.