Новая жизнь села Красноармейское Красноперекопского района.

5
794
0
0

Разбитые улицы, отсутствие медицины, катастрофическая нехватка рабочих мест, неспешно идущие вдоль покосившихся домиков коровы. в годы украинского безвременья именно этими словами можно было описать сотню деревень по всему Крыму. Но сегодня российское село другое – новое, современное. возрожденное из пепла, оно составляет конкуренцию городам. освещение, дороги, места досуга и отдыха, образование, здравоохранение. все это сегодня доступно и в глубинке. В этом убедилась Евгения Довжик, побывав в одном из населенных пунктов Красноперекопского района.Источник: http://crimea24.tv

5 КОММЕНТАРИИ

  1. 4

    1

    -освещение, дороги, места досуга и отдыха, образование, здравоохранение. все это сегодня доступно и в глубинке. — А где про новые рабочие места и производство можно прочитать ?

  2. 4

    0

    спецкор: Сегодня вам жить хорошо?
    музик: конечно хорошо, просто замечательно:))

    рассмешили ребятулики)))

  3. 0

    0

    Администрация маленькая, вот и есть кому работать, а не просиживать, как в законе Паркинсона

    Жизненный цикл кабинета состоит из нескольких стадий:

    Идеальное число членов — пять человек. При таком численном составе кабинет непременно приживётся. Два его члена смогут всегда отсутствовать по болезни или по иной причине. Пятерых легко собрать, а собравшись, они способны действовать быстро, умело и тихо. Четверым из них можно поручить финансы, иностранные дела, оборону и правосудие. Пятый, не сведущий в этих предметах, станет председателем или премьером.
    Как ни удобно число пять, нередко в кабинет входит семь, а то и девять человек. Так бывает почти везде и объясняется это тем, что областей управления не четыре, а больше. На самом деле есть и другая причина. В кабинете из девяти человек трое вершат политику, двое поставляют сведения, один напоминает о финансах. Со свободным от дела председателем получается семь человек. Остальные двое, по-видимому, нужны для красоты. Мы практически ничего не знаем о назначении двух молчаливых членов, но у нас есть основания полагать, что на этой, второй, стадии кабинет без них работать не может.
    И т.д.

Comments are closed.