Красноперекопску,как всегда,не повезло…

3
1607
2
0

Главврачи нескольких столичных и районных медучреждений, а также несколько главных внештатных специалистов министерства здравоохранения Республики Крым покинут свои должности по результатам личных инспекций, которые провёл глава ведомства Александр Остапенко. Об этом он сообщил в интервью Крыминформу.

«Порядка 5-6 новых главных врачей уже назначаются, и порядка 7-8 республиканских специалистов уже назначены», – рассказал он.

Министр воздержался от пофамильного перечисления специалистов, которых решили заменить на занимаемых должностях, но перечислил учреждения и нозологии, о которых идёт речь.

«Могу сказать, что это онкология, железнодорожная больница (Симферопольская клиническая больница), Центр фтизиатрии и пульмонологии, Армянская и Джанкойская районные больницы, – рассказал Остапенко. – В ближайшее время будет принято решение по Симферопольской городской больнице №7. Из республиканских специалистов – пульмонолог, онколог, лаборант, кардиолог, хирург, эндоскопист».

Глава министерства заявил, что кадровая политика, HR-менеджмент в министерстве здравоохранения Крыма полностью отсутствовали.

Источник: http://c-inform.info

3 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    0

    У нас аппарат ЭМР с 2015 года в подвале больницы стоит. Стоит кстати огромных денег. А мы все Россию ругаем.

    • 7

      0

      +79782110300 телефон мин-ва здравоохр.для приёма жалоб по вопросам медобслуживания.Звоните,пишите в ватс ап.

  2. 1

    0

    Порядка 5-6 новых главных врачей уже назначаются, и порядка 7-8 республиканских специалистов уже назначены» — дебил. «порядок» — посмотри в словаре, что это значит. остап …еров.

Comments are closed.