Но воз и ныне там…Фото

10
795
0
0

И здесь канализационные люки установлены своеобразно.Настолько своеобразно, что строители теперь не могут уложить тротуар. То,что мы видим на фото,это работа горводоканала во дворе домов №1,2,3 Микрорайона 2. И что теперь делать? Жители домов говорят,что господин Абдукадыров поручил горводоканалу переделать эту работу.Но воз и ныне там….

18-2-3-1

10 КОММЕНТАРИИ

  1. 9

    0

    Почему не выставляют мусорные площадки которые ЖЭО разломал и 3 недели они валяются? Абдукадыров герой «заставил» =)) че он там заставить может и обращение к нему «господин» .

    • 4

      0

      А зачем их нужно было вообще сносить?Неужели новые будут намного лучше, удобнее и т.д.?Или опять пресловутое освоение средств?

  2. 1

    1

    Если положить дощечку, то можно на таком люке и посидеть, и отдохнуть. Во всём есть свои плюсы. (смайлик в студию)

    • 2

      0

      вон на дальнем люке уже покрышка лежит))— можешь посидеть. Дерево сейчас не залёживается в свободном виде, похолодало, даже тополя пилят на дрова. А покрышки жечь ещё время не пришло.

  3. 3

    0

    Тут не колодцы надо переделывать, их можно просто зашпаклевать и покрасить. Тут надо снимать слой земли ровно, где то на штык. Положить геотекстиль, затем засыпать и распланировать плодородной землёй. Меня больше беспокоит другое, а где здесь ливнёвка? Необходимая при такой конструкции дороги. Или может она в кадр не попала? Потому что если ливнёвки нет, бордюр должен быть зхаподлицо с асфальтом, что бы вода на грунт стекала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here