Поставьте скамейки на место

9
1439
1
1

Разве так должны стоять скамейки? Кто-нибудь следит за порядком в парке? На чьем балансе он находится? МУП «ЖЭО» или МУП «Три штурма» ? Поставьте скамейки как было….

5fc0c1705dcc5-24-skameyki-v-parke

9 КОММЕНТАРИИ

  1. 14

    3

    Надо видеокамеры в общественных местах ставить, и следить за порядком. А они деньги осваивают путем замены нормального асфальта и бордюров на площади ☻

  2. 13

    3

    А смысл ставить камеры ?точно так же повырывают как и эллюминацию в парке! Родители смотрите за вашими деточками, я не раз видел как они эти лавки таскают и прыгают на мусорки, все продырявленные! В нашем городе вообще не надо не чего делать все не надолго, обгадят , насрут и пойдут дальше!

    • 10

      1

      Антон ты не совсем прав. Там где стоят камеры (у белого дома, на ДК, у ФСБ) и т.д., и камеры и клумбы и лавочки целы…Надо правильно устанавливать их, и выводить на единый пункт управления…

  3. 10

    2

    А что, народ у нас только камер боится? А не пробовали просто беречь и сохранять то, что для вас делается в городе?

    • 7

      1

      Старшее поколение оно в большинстве бережет и сохраняет, а недорослям нужны развлечения… а результат плачевный…

  4. 0

    7

    Так, может социальный эксперимент проведём? Ну допустим, а если не запрещать людям двигать лавочки так как удобно? Или вообще стулья покрепче поставить, и камеры конечно. Захотел человек там посидел, захотел потом понёс стул на другой конец парка и там присел. Пусть молодёжь тягают лавочки и стулья по парку туда сюда, опасности в этом никакой нет никому.

  5. 12

    0

    есть общепринятые нормы и место общественное а дома можешь хоть на потолке сидеть

  6. 2

    0

    Есть простое решение-это построить место где будет собираться молодежь с крышей, с кинопроэктором, с теннисным столом. У нас такое есть.

  7. 8

    0

    крышу на место им пусть сначала дома поставят и в школе и к труду приучают а досуг дело второе

Comments are closed.