Сняли забор у Кэт-маркета и стало страшно…

6
1353
0
1

Скоро откроется новое,вероятно,кафе возле Кэт-маркета (хозяин так и не установил плакат с информацией о строящемся объекте,хотя и должен был сделать это по закону). Ну, да ладно. Но возникает вопрос:будет ли теперь обустроен пешеходный переход в этом месте? Люди и так там переходили дорогу,рискуя жизнями. Но теперь,с открытием объекта, интенсивность движения возрастёт. А если кафе(бар?) будет работать и в темное время суток, то это место станет вдвойне опасным, тем более, что там фактически нет тротуара и пешеходная зона ничем не отделена от дороги. Ждем,что скажут власти?

5fc4a4a12ccdf-ket-6 5fc4a4a163ce3-ket-7 5fc4a4a003489-ket-1 5fc4a49d6539f-ket-2 5fc4a49f0f8b9-ket-4

6 КОММЕНТАРИИ

  1. 6

    1

    Дерево жалко, скоро спилят так как барину покажется, что портит вид его заведения. Так уже было сделано около гостиницы, спилили старейшее дерево города которое не понравилось барину из ларька.

  2. 2

    2

    Не надо наговаривать… Дерево никто пилить на собирается, тротуар из плитки уже выкладывают.

  3. 2

    4

    А то что этот тополь был метров 13 вас это не смущает?! Пусть нахер упадёт на голову! Дебылы это называется кронирование аварийного дерева!

  4. 2

    3

    Странный народ.Когда там было кафе оно никому не мешало и вопросов не вызывало.А как только магазин решил расширить свои площади за счёт этой территории так стало смертельно опасно оказывается ходить.Не зависть ли гложет человека???Нормальный магазин,вполне современный внешний вид и пешеходная зона уже обустраивается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here